マッシュル-MASHLE-の13の情報・感想・評価

エピソード13
#12 マッシュ・バーンデッドと魔法の鏡
拍手:97回
アベルに勝利したマッシュ。人形化されていたレモン以外の生徒たちも解放してもらい、マッシュ達は喜び騒いでいた。そんな中レインは、ランスに化けていた無邪気な淵源(イノセント・ゼロ)の一員と対峙するが、用済みのアベルの元に向かうと言い残され逃げられてしまう。マッシュ達の元に、新たな脅威が忍び寄る……!
コメント23件
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

いやバレ方よww
まほ

まほ

もはやファンタジーw
ぽ

バレた(笑)
Nachi

Nachi

このコメントはネタバレを含みます

ついにバレたwwwwww
Tの800

Tの800

アビス推しにもなりました。
OzDarkArt

OzDarkArt

アビスいいねぇ…
Lupus

2024/01/28
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

金マッシュとの戦い。 敵が助けてくれるの熱いね。 アベルいいやつ。 ついにマッシュが魔法使ってなかったことがバレた。 やっぱマッシュは特別な人間なのかな。 セルの父?イノセント・ゼロが出てきたとこでおわり。
あー

あー

2023年8月25日
Haru

Haru

このコメントはネタバレを含みます

このタイミングで結局バレるんかーい🤣 鏡のくだり茶番すぎて爆笑したし、あからさまに動揺するマッシュは可愛すぎな アベル様とアビスの関係性良きね🥺💓 いいボスを持ったね
R

R

2023/7/13 テレビにて鑑賞
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

マッシュが魔法使えないのがバレてしまった! 魔法を跳ね返す鏡が効果なく全てパワーでやってた事がばれた。 マッシュがいる事で頭痛したり触れたら手に印が出て なんのことか分からないけど探してる人がマッシュだったらしい。 逃げてくれて助かった。 レモンちゃんがしれっと私たちの結婚生活のためにもって結婚決定になってて誰もつっこまないの笑った笑 ランス最終話出てこなかったの悲しい😭😭あの5人がメインキャラじゃないの!!?? アビスとアベルがいい人だし関係性も好きだから2期でも関わってくれたらいいな。 最後に出てきたお父様気になるー!
イヴ

イヴ

このタイミングでそんなバレ方するんかいww
釈迦

釈迦

終わってしまったー 2期楽しみ!
N

N

このコメントはネタバレを含みます

逆にここまでバレなかったのすごいよwアベルとアビス好きだー!!!仲良くシュークリーム一緒に食べるとこ見たいなぁ。2期楽しみ!
こ

ついにバレた よく持ったよ 😂
kokotto

kokotto

ついにバレた。てか今頃?!
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

アベルとアビスの信頼関係も素敵だったな。この前まで最強ボスみたいな風格だったのに。 セルウォーさん、謎を残して帰った。マッシュの何を見つけたの? 最終話まで誰にもバレなかったのすごすぎない?笑
蛇メタラー

蛇メタラー

無邪気な淵源(イノセント・ゼロ) セル・ウォー
アニ

アニ

バレとる
夢

このコメントはネタバレを含みます

マッシュがとにかくカッコよかった。 大切なことに気づいたアベル様とアビスも感動した。 セルさん逃げたよね??? みんながマッシュが魔法を使えないことに気づくのがまさか最終回とは。 笑 2期も期待大で待ってます👊
平田一

平田一

NARUTOの再不斬と白のようにアベルとアビスも絆があった。そこからひたすら見せまくってくアベルがホントにカッコいいし、とある事への「ファンタジーだろ…」はメチャクチャ笑ったw 人形から戻った人らに岡崎体育いなかった!? 3ヶ月ひたすら笑って、豪快さにヤられた上に、来年1月2期放送って、いやぁそう来なくっちゃね✨