マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編の8の情報・感想・評価

エピソード08
#20 マッシュ・バーンデッドと大きな塔
拍手:67回
マカロンに勝利したマッシュだったが、突如、空から無邪気な淵源(イノセント・ゼロ)が現れ、試験会場に時間停止魔法をかける。ウォールバーグが無邪気な淵源(イノセント・ゼロ)と対峙する中、時間停止魔法から解放されたマーガレットや神覚者のカルド達は生徒たちを守るため、魔人たちに対抗していた。時を同じくして、マッシュとセル・ウォーとの戦いが繰り広げられる──!
コメント22件
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

バブ可愛い 校長どーなるん
アニ

アニ

闇の魔法使い( ᐛ)🪄︎︎◝✩
まほ

まほ

バブww マッシュの前で2回同じ技使ったら見切られてしまうw
ぽ

バブランスとバブドットかあちいすぎる
Nachi

Nachi

あかたんになるのはかわいすぎた セルのこと忘れてんのしぬ
あー

あー

2024/03/12
お家大好き大学生

お家大好き大学生

このコメントはネタバレを含みます

ばぶばぶ言ってるの可愛い
それいゆ

それいゆ

このコメントはネタバレを含みます

やはり敵が味方になるのはムネアツ。 赤ちゃんになる魔法は、ハリポタにはないな。 カーボン治郎さん、二回目はちょっと…。
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

マッシュかっこいい、 トゲの人って認識なのね(笑) 前も見たからなー、同じのはちょっと マッシュのセリフかっこよ! 校長とイノセントゼロはダンブルドアとヴォルデモートよね笑 顔なくて人ではなくなってしまったのか 2人は創始者?のアダムの弟子だったらしい 因縁の対決 マッシュは誰との子?? 禁忌呪文はどんなのだろ マッシュのグーパンでやれるかな ドットとランスのバブ可愛かった😍 早く諏訪部さんのキャラ到着してほしー!
黎音ーRain

黎音ーRain

このコメントはネタバレを含みます

まさかまさかの展開が多くて さすがMASHLE!って笑いながら見てた シッターベイビーの部分は ほぼ爆笑して見てたけど ランスの実力なけりゃマジでやばい展開だったな 校長先生のところ苦戦しそうで心配 マッシュがセルのこと忘れてるのが何より驚き あんな苦戦してたはずなのにと思ったけど よく考えたらあの時は周りに人いたし 自分以外も守りながらの戦闘だったから状況が違うのか さらに最後の最後に強者の一言 かっこよかった!!
so

so

はしってやがる
なおさんろん

なおさんろん

イノセントゼロVSウォールバーグ校長! 校長がダンブルドアにしか見えなくてつらい。 イノセントゼロはヴォルデモート卿的な立ち位置。 マッシュw それはダルマ落としだよねw 人のこと覚えてないの失礼すぎる😂 針の上を走るなw ドットくんとランスくんの赤ちゃん姿は可愛かった😂
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸8話視聴 2024.2.6 イノセントゼロのボス(?)まるでヴォルデモートみたいだなwもしくはグリンデルバルド笑笑 最後の禁忌呪文ってどんなのなんだろうねえ。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

マッシュ一回みたら見切れるんや 校長強そう ほんまおもろいなあこれ あの丸坊主サウンズ好きやわ
Tの800

Tの800

遂に追いついてしまった!! どんどん面白くなっていく...
さと

さと

2024/03/06
kyuuuri

kyuuuri

こんな低い声でバブバブ言ってる赤ちゃんいる?
びす

びす

こっちのOP映像のが好きかも〜! 江口拓也と石川界人がバブバブ言ってるのが聞けるお得な回(by 妹)
蛇メタラー

蛇メタラー

OP映像、変わった(笑) イノセント・ゼロVS校長
REPENTIA

REPENTIA

このコメントはネタバレを含みます

OP皆でBBBBダンスするようになってる😂😂 ていうかシッター・ベイビーこれだけ?! マッシュの1回見たんで同じのは、ちょっと。って笑うw
夢

このコメントはネタバレを含みます

推しのドットくん大活躍で嬉しい。 赤ちゃんドットくんとランスくんめっちゃ可愛かった😍 ランスくんが赤ちゃんになる前に、赤ちゃんになってしまったドットくんを抱えながら戦う姿にもやられました❣️ 校長の力ってどんなものなんだろう? マッシュは確実に成長している。
平田一

平田一

オープニングに変化は出るは、超シリアス展開なのに中盤でちゃぶ台返しをするとは流石マッシュだぜw ここに来てエジプト編のジョジョみたいなイベント来たり、再戦のセル・ウォーに無自覚暴言連発と、何だこのコミカル vs シリアス頂上決戦はw