俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-の情報・感想・評価・動画配信

俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-2025年製作のアニメ)

公開日:2025年01月04日

制作会社:

再生時間:24分

『俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-』に投稿された感想・評価

主人公の水篠旬は前作以上に戦いにおいて強くなる。鬼神のごとく戦う姿に見惚れる。強さだけでも十分に惹かれるが、心の成長も垣間見れてより主人公が魅力的に思えた。

そもそも何故主人公は強くなろうとしてい…

面白いけど、HUNTER×HUNTERやん!笑

キメラアント編始まった!笑
1期からさらに爽快感が増し、観ててとても気持ちがいい。EDのUN-APEXめちゃくちゃかっこいい!!!!

タイトルがなんだか胡散臭くて見てなかったけど、めちゃめちゃ面白かった
話が進むにつれて最強になっていく姿が清々しい

刈り上げマッシュみたいな髪型になったのはなんで?だったけど、見慣れてしまえばかっ…

主人公の印象が大分変わっており、めちゃくちゃ強くなってるけどとてもカッコいいです。
システムの謎などにも少し触れているので、続編があることに期待しております。
漫画を観た後のアニメだったけど、毎回ワクワクする作品だった!
第3期がさらに楽しみ!
さくさくっとレベルアップしすぎじゃない?
水篠くんのパパが次は出てきたりするんかな楽しみだ3期が。
TMJ
漫画見てれるからだけど、あの中だるみがどう面白くしてくれるのか楽しみ

1クール目を経てようやくギアがかかってきたという感じのインフレ具合で、そこまでの過程がちゃんと描かれているので普通に面白かったです。ご都合的な部分があるのは否めませんが、それでもそこにドラマを用意し…

も
面白すぎてまじで気づいたら死ぬほど時間経ってるくらいのめり込んでみちゃうししばらく何するにも俺レベ見ながらしてた
見終わった時の虚無感がなんとも言えない🥲