スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドを配信している動画配信サービス

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド』の

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドが配信されていないサービス一覧

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドが配信されているサービス詳細

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド

ディズニープラスで、『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドの作品紹介

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドのあらすじ

「テイルズ・オブ・ジェダイ」、「テイルズ・オブ・エンパイア」に続くアニメ短編シリーズ第 3 弾。銀河の危険な裏社会に足を踏み入れた、2 人のヴィランの冒険を描く。元暗殺者で賞金稼ぎのアサージ・ヴェントレスは、新たな人生のチャンスを手に入れるが、思いがけない新たな仲間と共に逃亡生活を余儀なくされる。一方、無法者のキャド・ベインは、法を守る側についた旧友と対峙し、己の過去と向き合うことになる。 5月4日(日)よりディズニープラスで独占配信

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドの監督

デイヴ・フィローニ

スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールドの脚本

デイヴ・フィローニ

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド』のエピソード情報

アサージ・ヴェントレスは思いがけない人物と渋々 手を組む。

危うい仕事に一枚噛んだせいで、ヴェントレスは帝国の標的にされる。

戦士から戦士へ

ヴェントレスは辺境の惑星で地元民同士の争いに巻き込まれる。

甘い生活

友達同士の若者2人がギャングの悪巧みに巻き込まれる。

帰還

ベインは法を取り締まる側となった旧友に再会する。

報われぬ善行

キャド・ベインとその仲間が、決着をつけるために故郷に戻る。

『スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド』に投稿された感想・評価

本日鑑賞済み【1周通】

✍🏻感想述べます。

〈感想〉
アサージ・ヴェントレス、そしてキャド・ベインに焦点を当てたスピンオフ作品。

ヴェントレスめちゃくちゃ好きだし、彼女のことを深掘りしてくれるフィローニ氏に感謝しかないです! ビジュアル良すぎるし、"フォースと共にあらんことを"って言うヴェントレスが最高すぎる👏🏻 キャド・ベインの過去も深掘りされて、また1歩好きになったよね😏

〔最後に一言〕
"少々お待ちを...
必見。必見。必見。スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・アンダーワールド DVD ブルーレイ Blu-ray BOX 日本語字幕 購入できた良かった。
MAY THE 4TH BE WITH YOU🎉

年1の記念日に新作配信してくれるの助かりすぎる、ありがとうスターウォーズ。小話感を出しつつフィローニSWのクソデカ補完劇なテイルズシリーズ第3弾。前半はヴェントレス蘇生後の話、後半はキャド・ベインのルーツを巡る話。独立タイトルだけど相変わらず全映像作品追ってるファン向け、けれどここまで掘り下げられるSWの強固な地盤には唸る。

TCW以下のアニメ追ってる人向けなのはメインキャラからして明らかとはいえ、前半パートなんかは元々「クローンウォーズ」で製作予定だったけど立ち消えになった話の小説版(未邦訳)を理解している前提の地続き話……というハードルの高さ。流石に読んでないのでChatGPTに話聞いたけど、新作出る度に潜り過ぎてていつ全くついてけなくなるか、ちょっと心配になるな笑。小説版のアニメ化が先なのではと思いつつ笑、「反乱者たち」からの「アソーカ」みたく、既に世に出た話の別メディア化はしない方針なのはよく分かった。

ヴェントレスが好きだから楽しみにしてたけど、観たい話が映像で観れたかと言われるとなんとも言えない……。クィンランとの話がアニメーションで観たい、さすがに文章では足りないなぁ……。ライコ君が今後オメガと合流とかしてくれたらアツいな。