メダリストの12の情報・感想・評価

score12 白猫のレッスン
理凰が抱えてきた苦悩を知った司は、リンクで理凰のプログラムを踊ってみせる。予想以上の巧さに驚いた理凰は、司のスケーティングが夜鷹純そっくりだと気づく。翌朝、理凰は誰よりも早く合宿所にやってきた司に近づき…。
しょっぱなからわらったww みろよ俺の司をwww 理凰くん可愛いよおお!!!これを待ってた!!! 過去には戻れんしどうにも出来ん ならみけは勝ってこれが正しい選択だった事にしてやるわ! 刺さる🥹
Clary

Clary

司先生の演技に見入っちゃう。 丁寧で美しい所作。 大人で筋肉が美しい身体ならではの表現の描写すごい。 合宿もみんな次々に成果をあげる。
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

司がリオの曲で演技する。かっけー。 伊坂さんのチルドレンの「大人がかっこよけりゃ、子どもはグレねぇんだよ」を思い出した。
めい

めい

司回
ひるね

ひるね

「6級になれた時、つめたい気持ちの役目は終わる。合格したらあの時の嫌いだった自分にさよならとありがとうをしないとなって」 「前はできないことが悲しかったけど いまは乗り越えた先のきらきらが見たくてわくわくする。転んでも立ち上がれるって、自分を信じられる。夢を追いかけてる、この毎日がだいすきです」
仮面の大使

仮面の大使

「見なよ、俺の司を」よくこの言葉目にしたけど、いのりちゃんの言葉だったのか。司先生の滑り、最高で見惚れてしまった。  あんな滑りみたら理凰くんも先生の虜になるわなぁ。どっちの司先生かをいのりと揉めてるの可愛い。
LEO

LEO

ワカチコ言いそうな先生出てきたな。バレエの一つ一つの姿勢が活きてくるのか。スケートはどこまでも奥が深いな。  いのりちゃんの「見なよ、俺の司を」には笑ってしまったwwでも司先生の努力の賜物を見れるいい回だった。夜鷹純を超えるレベルのスケーティングとは。全然大会出れるんやないか?今も劣らずプログラムをフルで演技できる体力と身のこなし。これは今までの努力があってなんだろうな。敬意を表します。これはみんな自慢したくなる先生だ。
あぐらん

あぐらん

つかさ先生上手いー。 金髪メガネデレてて草
えりこ

えりこ

抱いてくれ司
もりもりマッスル

もりもりマッスル

りおうが司の信者になり、いのりピンチか まぁ、強がりさんなだけで子供っぽい面もあるから何とも憎めないやつ
能登丁

能登丁

「見なよ、オレの司を」メモ
できる

できる

自分が生徒なら絶対に司先生にガチ恋。 物事を上達する上で自信ってマジで大事だし、それを与えた司先生ってマジで凄い。 りおうくんが目標をたった1つ立てた事はりおうくんと司先生にとってとても大きな大きな一歩。
アニ

アニ

司先生が、かっこよかった
黄金の微睡

黄金の微睡

そういや、司先生がガチで踊るのって今回が初めてか。
しるこ

しるこ

司先生ガチ恋勢を生みそうな回
きよひ

きよひ

司先生の演技のシーン良かった。4点
Neco

Neco

見なよ、オレの司を
Arcsan

Arcsan

大嫌いだった自分への気持ちが自分の味方になってくれてた 司先生は言葉の振り付けも完璧⭐️
おれの司がかっこよすぎる。スケートシーンが本当に良い。司先生が積み上げてきたものが表れている。
なおさんろん

なおさんろん

久しぶりの司先生のスケート! かっこよく見える不思議 丁寧で研ぎ澄まされたスケートにりおくんも司先生に心を開いてくれてなんか嬉しい。 みんなの成長に引っ張られてミケちゃんもりおくんもいのりちゃんもどんどん上達していくのいいね😆
映子

映子

司先生最高 理凰くんも可愛い
Lucy

Lucy

漫画読み始めたらいろいろ腑に落ちたというか、漫画だとクサくない展開とかキャラがアニメになると急に物語の障害になるんだな 漫画の方が好き 殊勝ないのりより負けん気ミケの方が断然好きだね
蒼空

蒼空

司先生の努力の才能 本当に先生としての能力が高い。 逆要素は滑ってるけど、滑走シーンと高度な考察モノローグは面白い。 ブルグミュラーの「牧歌」でバレエのレッスン
ダックス

ダックス

司先生最高かよ。 めちゃくちゃかっこよかった。 これは惚れる。 絶対に認めさせるまん。 理凰くんいい子やん
不健康運動

不健康運動

司先生のプログラムと二人の花火にウルッとする回なんだけど、一方でギャグ要素も多く、感動とカオスがごちゃ混ぜの良い回だった
さいとう

さいとう

夜に吠える/夜を踊れと来て 「夜と踊れ」でもよかったな
まる

まる

司先生の滑り、かっこいい~~!! 理凰くんの成長が見れて嬉しいなぁ…☺️ 見なよ、俺の司を…✨️
それいゆ

それいゆ

みんなが見なよ見なよ言ってて何だろ?って思ってたが、ご本人見れて嬉しい… それに匹敵する司先生の指導力に、また感嘆
蛇メタラー

蛇メタラー

見なよ 俺の司を👍 絶対に認めさせるマン 姿勢
ホりんご

ホりんご

司カッコイイなぁ✨ これで理凰をもっと推せる!!