New PANTY & STOCKING with GARTERBELTの3の情報・感想・評価

EPISODE4. プロジェクトS 史上最悪の道場/EPISODE5. ビッチ・パーフェクト/EPISODE6. F*CK & FURIOUS
EPISODE4.「プロジェクトS 史上最悪の道場」 くだらない姉妹喧嘩がきっかけでコンビの解散を宣言するストッキング。 そんな時、ガーターベルトが密かに足取りを追い続けていたゴーストの根城が判明し、パンティ&ストッキングに潜入捜査の司令が下るのだが……。 EPISODE5.「ビッチ・パーフェクト」 ダテンシティは空前SNSブーム!ハートを稼ぐと気持ちよくなれるアプリに夢中のストッキング。気づけばパンティやデイモン姉妹もアプリにハマりだし……。 EPISODE6.「F*CK & FURIOUS」 ある昼下がり、気持ちよさそうに寝息をたてながら眠っているパンティ。 そのベッドの下には丸まったティッシュペーパーのかたまりが落ちていた……。
mii

mii

ワイスピ。笑
きよひ

きよひ

4点
TsutomuZ

TsutomuZ

元ネタ知っていて当然とばかりの映画パロディ三本立てが古のオタクマウントで良い。
TakayukiMonji

TakayukiMonji

ワイスピサンプリングのエピソード6の内容が良い意味でひどい笑。どストレートすぎる下ネタ!!!下品!!
アカン、元ネタが刺さりすぎる笑笑 はじめに、 弥助とベビーヨーダでDEIに喧嘩売って、 ウルトラマンとベストキッドで心掴んで、 次に大好きなピッチパーフェクトとゴットタレントがキンコンして、 最後にスコッティ将軍の再登場かと思いきや普通にゴールまで突っ走りやがったwwww これは何かの伏線なのか??wwww
GOODNIGHT

GOODNIGHT

はっきり言ってキレがなくなった。 1期の方が、さりげなくて良かった。わかる人には分かるぐらいの絶妙な下ネタはクスッとくるけど、わかりやすい下ネタは下品で不快である。 カートゥーンアニメの代名詞? スポンジボブを見てると、あっちの方がもっとぶっ飛んでるのでこっちは微妙に感じてしまう。 デーモン姉妹はやっぱりライバルでいてほしい。共闘はあまりしっくりこない。 あとワイルドスピードも全然、捻りがなくて全く笑えない。 15年でここまで衰退したかってちょっとブルーな気分になった。
佐生

佐生

ワイスピのオマージュ死んだ
あっちー

あっちー

ワイスピ笑 酷すぎる笑
佐京

佐京

パンストが1人1アカウントで競ってるのにデーモン姉妹は2人で1アカウントなの仲良しでかわいい ストッキングの背中押すスキャンティよかった
I

I

いろんな映画のオマージュしてるけど元ネタを知らなくて悲 エピソード6でみんなのいろんな姿見れて嬉しかったけど、やっぱクソ下品ですよ。みんなセクシー路線なのにストッキングは常可愛くていい。 エピソード7はこれ大丈夫なんか?パンティの予後的に…
RideRain

RideRain

episode6オモロ
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

大体アニメの二期って関係性萌えみたいになるよねぇ。 インスタモチーフで現代風刺かぁ、思いっきり喘いでいるけどこれ大丈夫なのか、と思えばパンティほぼほぼ全裸! そしてその次はなんだこのワイルドスピードは?? 登場人物名も、ヒップホップ的な音楽も、絶望的すぎる内容もアウト!!!笑
U1

U1

コヤマシゲト脚本の精子擬人化再び!あの『パルプ・アディクション』の後継作!チャクショウ!最高じゃねえか!
ニトー

ニトー

シスターフットの変奏としては中々良い 以前ならパンティよりストッキングの方が好きなのだが、似た境遇だがらという極めて私的な理由なのかもしれない。まあ単に黒髪ロングが好きなだけなんだけど。でもまああんなんでほだされるほど血縁姉妹兄弟って単純じゃないけどね。 SNS承認欲求ネタはいい加減食傷気味ではあるのだが、数分の短いランニングダイムにしてそれこそ インスタントかつ過剰(4人の方向性の違う極まったビジュはさすがに笑った)な詰め込みそれ自体が一種SNS批判の構造になっているので割とサムズアップ。 にしてもまた受精(失敗)ネタ。好きね、こういうの こんな汚いパロディなのにスカイミッションネタってだけで問答無用で涙腺にくるのが我ながらチョロい ポールウォーカーぽいキャラがCV高橋って時点で若干きてたくらいチョロいので。ワイスピ大して好きでもないんだけどsee you againの破壊力とジェームズ・ワンの手腕によるところが大きい 本家の魅力を異化しつつ引き出すという意味ではパロディとして正当とすらいえるのかもしれない、こんな汚いのに
マッシモ

マッシモ

今回は豪華3本立て。 姉妹喧嘩したパンスト。ちょうどゴースト退治の依頼が来たためストッキングとスキャンティの悪魔(姉)✖️天使(妹)コンビで侍道場へ。 ベストなキッドなお話(笑) エセインスタにハマった4人が承認欲求の果てに爆発する話 ラスト一本は…。まぁ書けない。
パピワン

パピワン

誰かの道!!誰かの道!! マンドー!!マンドー!!マンドー?? 汚いファムのお話😊 楽しめた😊
P

P

f*ck furious ドムの声本家吹替と一緒じゃね?下ネタにやりすぎてておもろい!
肉鹿

肉鹿

プロジェクトS 姉妹喧嘩と譲り合い姉妹 サムライ道場への潜入 ニーソックスのバイトは学費のため おドクソ真面目 ストッキング&スキャンティ トンチキ日本ぽい 3話のIMAX T日本かぶれ少年が! ハエの縦断面 帯にスキヤとスト金 バウワウジャーキー 忍者ゴーストニンジャリン 忍者だからゴーストアプリにも反応なし!忍者万能論! スキャンティはミュータントタートルズ=忍者のすべて 仮想姉に見透かされて、すべてぶつけるストッキング シスターフッドやー ベストなキッド スーパーガイ・ジン スキャンティの背中押し顔がおねえさますぎる すべて熟知。 重加工ストッキング ハートの快感で新手のマスターベーション インフルエンスダグラム そういや15年前はなかったのかも…… パンティの最低なハンドサイン すぐ赤面しちゃうニーソックス トップインフルエンサーともなれば異次元な容姿に パンティはまあいつも通りただの全裸でちょっと安心 ちがった、紙ストロースタイルだった、きっとみんな大嫌いな紙ストローを使った抗議活動の一環なんだと思う ストッキングはストロッングだな ちょっとサブスタンスぽい キングコングだ! 承認欲求が満たされてイク=爆発 4人+ガーターベルトのあえぎ声収録回だった 朝ックス これは一期にもあった精子の物語! ブランブランとゴム、ワイスピに怒られろ ゴムニク・トロットロ 睾丸無恥なコーマン、新しい四字熟語作らないで ブロージョブスはフェラチオだね、その兄弟かー 自慰好きのラブジー ダッチワイフ改造してスーパーカーになるなんて 上と下の穴に迷ったら上 地面の濡れは先頭中の証 後ろからはバイブ あーあの「ワイスピ」史に残る名シーンを精子でやっちゃった