瑠璃の宝石のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『瑠璃の宝石』に投稿された感想・評価

凪さんの奇乳が不快すぎてあまり冷静に見れなかった
巨乳は好きだけど、今のインフレした乳だとこれがデフォなんですかね
あ、内容は楽しめました、瑠璃の声の不快さとかはありましたけど
元々天然石が好きだったので出てくる情報がとても魅力的に見えた
そんな都合よく見つかるわけないだろう感はあるが、相応の努力をしているところは好感が持てる

ビジュアルの癖が強い
勉強にもなったし、すごいおもしろかった!
原作買ってみようと思う。
1.5
生意気でガメつくて決して性格が良くはないヒロイン。
いつ凪さんがお手持ちの鉄槌で脳天を叩き割ってくれるのか楽しみにしていました。

石採取の趣味に目覚める女の子のお話💎

まさかの今期1番のダークホース。まっったく期待してなかったのに、キャラ達がぬるぬる動いてて全シーン可愛く、作品への力の入れ具合が伝わってくる😂

録画の消化の…

終盤近くまでは時折、瑠璃の頭を凪さんの戦鎚で叩き割りたくなることもあったけど、おもろい。

サファイアとかって成分だけ見ると案外単純なのに、その形成と発見に莫大な時間がかかるから、天然物は価値がある…

話自体は悪くなかった。が、なんで乳あんなにデカくしたん。そこが気になった。色々勉強になるだけにそこだけが勿体なくマイナス過ぎる要素。
榊原

めっちゃ分かりやすい「石」のアニメ🪨
岩の表面のざらつきとか、川の流れの光り方とか風景画が綺麗すぎて自然の中に出かけてる時のような開放感を感じた!
もちろん主役の石もかなり精細に描かれていて素晴らし…

石、鉱石の事がよく知れた良きアニメ。登場人物の瑠璃、凪、曜子、硝子、 4人とも良きキャラ でも4人共がプリケツで2人が巨乳(☍ω⁰)そこは求めて無いんやけどwでもためになったねぇ、ためになっ…

好奇心だけじゃなくてそれを満たす環境と運って大事だなーと思った。話自体はめちゃオモロってほどでもなかったけど作画も撮影も一話からクオリティ落ちてない、すごい