CITY THE ANIMATIONの4の情報・感想・評価

#4
実況は黒部五郎がお伝えします。 さまざまな人生が交差する、ここCITY。 迫りくるタナベお嬢の手! 逃げ切れるか指名手配中の南雲! 居酒屋・山伏に通う鶴菱。狙うは常連の座! みみねこを追うにーくら! 負けられない戦いがここにあるっ! あちこちで繰り広げられる珍事件! その行方やいかに! 『CITY THE ANIMATION』#4、お楽しみに!
Lim

Lim

南雲が最後捕まるところ予想外すぎて死んだ笑笑
熟睡

熟睡

えっちゃん!?ひっこ… 二人のただただ仲良しなシリーズだと思ってたのに、ドラマ性持たせてくるなぁ〜(涙)
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

えっちゃんとまつりのナンセンスなアングラ演劇みたいな哲学的なやりとりが全年齢アニメとして何度も綺麗なフォームかつ繊細な作画で表現されてる奇跡。
毛涙

毛涙

真壁立涌かわいい
黄金の微睡

黄金の微睡

モツ煮グラタンとか囲碁サッカー部並みのアレ。
きよひ

きよひ

たのしー!4点
天ちゃん

天ちゃん

もはや ワイルドスピード/メガマックス アベンジャーズ 群像劇のキャラが同じ画面に出てくる面白さをふんだんに詰め込んでいる 集結した
佐京

佐京

えっちゃんは転校までにちゃんと言えるんだろうか にいくら好き
たこぱん2

たこぱん2

いろんなアニメのパロディ回。あまり面白くない。
TO

TO

あの笑顔、俺のこと好きだ 出前です  賞金は? 皆無です トラップですかな その気持ちが嬉しいで賞 ペロリ 一本とられたで賞 ノックプリーズ いつ彼女ができますか? 彼女はできる 待ってくれ 質問はあと2つ 時空条例に引っかかる その彼女の名前は泉りこだ いい人すぎの男 この顔みたらタナベまで 山伏 もつ煮グラタン もつグラ野郎 胃にもたれすぎる もろきゅうが食いてぇ テナント募集 客、俺しかいなかったし 落胆くん 縮んでる ロケットペンダント ペンギン忍者 いい質問なので6ポイントあげよう 耳猫だ ペンダントゲット部 失礼しました
ゆき

ゆき

日常のソーセージ思い出したわw
えっちゃんとまつりの回ずっとハラハラしながら見てる涙 原作読んでるから今後どうなるのか知ってるのに えっちゃん、えっちゃん、、、、
R

R

2025/7/29 テレビにて鑑賞
つゥ

つゥ

タナベさんのホシ/世にも奇妙な訪問者/タナベさんと穂高/真壁鶴菱の黄昏/つづく/えっちゃんと本場とパンまつり/人間交錯点 2025-07-29 primevideo
夢

このアニメのキャラクターみんな個性と癖強めで好き。 いい人すぎるから表彰されるって平和すぎるよー 笑 でも表彰したがってるのが金持ちなのがなんか気に食わないw 最後のほうは暑さでみんなおかしくなってなかった? 話が全て繋がっていることに地味に感動した✨
しげもん

しげもん

引っ越しのことを言い出そうとしたその瞬間、ふと引き戻されるような何かを感じる。この感覚がクセになりつつあります。しかし、ここまで描いたら引越しのくだりはもう引っ張れないのではとも思うところです。 今回はまさかの「to be continued」。構成の都合によるものかもしれませんが、続きが気になります。
レオ

レオ

クオリティ凄すぎ。 京アニじゃないと作れないよこんなの。それぐらい凄い落ちない。 独特なノリも凄すぎて流石に癖になってきた。キャラにもだいぶ愛着湧いてきて作品自体好きになる。
SHOTA

SHOTA

お茶の水博士みたいな店主。 達筆!! もつグラ普通に美味そうだな。 うさぎねこ みたいなやつの名前は みみねこ 最後、まさかここで繋がるとは!!