My Melody & Kuromiの1の情報・感想・評価
Filmarks
My Melody & Kuromiのドラマ情報・感想・評価・動画配信
My Melody & Kuromi エピソード 1
制作会社:
TORUKU from WIT STUDIO
再生時間:
何?ドキドキする
マイメロばかりが人気者でいやになり、クロミはマイメロが大切に育てている材料をぬすんでしまう。森の奥にやってきたマイメロは、そこでふしぎなものを目にする。
ワイC
2025/07/26 13:08
クロミノート、マイメロママ…おねメロ要素があり嬉しい
nononolog
2025/07/26 01:29
86点。メロクロ好きにはたまらない。マイメロに漂うクレイジーさ、可愛さと不穏な空気のするストーリーに期待、1話十数分という時間をちょうどいい。
能登丁
2025/07/25 23:33
まじでかわいい、深い。 フラットくん好き
ベンガル
2025/07/25 20:54
マリーランドかーわーいーいー クロミちゃんだいすき🖤 ピアノちゃんがしゃべらないファンキーキャラなの知らなかった めぇぇ! ちっちゃく寝るマイメロ🩷
ぁぃぁぃ
2025/07/25 18:51
🍓にお気に入りの音楽を聴かせたら 甘くなってケーキやさんをひらいただとー🤤 声キティちゃんみたい🎀 クロミちゃんひとりきらいなの🥹 ママの教え、 他人の夢の話ほどつまらないものはない🤣 クロミのどらやきもかわいいけど。 LE SSERAFIM🎶
reon
2025/07/25 13:56
おせっかいがいつも人のためになるわけじゃないのは確かにね ナレーターの声が可愛い雰囲気に似合ってなくてあってるのか?って思ってたらまあまあディープなセリフ言うから、この声であってたんだ!って思った ちっちゃく寝る、おっきく寝る、使ってこ
ずー
2025/07/25 08:48
完璧すぎる
サムカワ
2025/07/24 22:38
致死量の可愛さ……。 準備に1時間はかかるね、って言われて1時間15分かかるマイメロ可愛すぎるし、ちっちゃく寝るマイメロ可愛すぎるし、見た夢の話するマイメロ可愛すぎるので全然全部話してくれても構わないんだよ。 あとナマケモノがめっっちゃ可愛かった。
m
2025/07/24 22:12
マイメロ&クロミのアニメ化で監督はモルカーの見里朝希さん、演劇界の鬼才・根本宗子さんが脚本、主題歌はLE SSERAFIM(そして星野源氏書き下ろし)・・って情報が多すぎる! ふわふわもこもこでキャラもカメラもぐんぐん動くスーパーkawaii高品質コマ撮りアニメながら、予告や本編クリップで実はマッドマックスでワイルドスピードである事が既に宣言されているので今後が楽しみ。マイメロ母からの格言=『他人の夢の話ほどつまらないものはない』・・笑笑
carin
2025/07/24 21:26
「ちょっとちっちゃく寝るね」ァァァァァァかわちいいいいいいいい!!!!! そしてマイスウィートピアノさぁぁぁあん!!かわちいいいいい!!!
どど丼
2025/07/24 18:00
サンリオの人気キャラが主役ながら見里朝希×根本宗子という棘のあるクレジットはダテじゃない、ディープさを感じる1話だったな……。クロミの過剰な承認欲求以上に、マイメロの無自覚な善意とマイペースっぷりが怖い……。ただ、めちゃくちゃかわいい。
©️’25 SANRIO 著作(株)サンリオ
ワイC