Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!』に投稿された感想・評価

プリズマイリヤを観始めてから世界に愛以外何も見出せなくなった、最近は摘んできた花の花言葉調べるのが趣味です
Yuta

Yutaの感想・評価

序盤の日常から後半にかけてのバトル展開が良い!子ギル戦は激アツだった!

最初の日常回が面白すぎて、最後のシリアスは大切なんだけど、うーんこっちのほうが見たいになってしまった。
それでも話の構成は上手だったし、シリアスへの移行がシームレスだったのはすごい。
シリアス部分が…

イリヤちゃんとクロエのキスシーンが好きすぎて、毎日見てるヨ❗️やっぱロリキャラ同士の百合は何時間でも見ていられますね‼️
Easy cum, Easy goってカンジだヨォ〜、マニャーオ😻😻
戦闘はもちろんのこと日常もちゃんとあるのがいい。ギャグセンも高いし。
しゅん

しゅんの感想・評価

Fateシリーズのイリヤが魔法少女になったスピンオフ3期。ニコニコの一挙放送にて。

3期でようやく美遊の秘密が明らかに!…なんだけど、前半は思いっきり日常回。
夏休み設定なので、海や遊園地やお祭り…

『前作のラスボスが、今作の最高戦力スタイル』

魔法少女になった最高の小学生たちが秘密と向き合っていくスピンアウトアニメ。女の子同士で恋愛するべきだとか言ってた前半のテイストと、友達を守るため命懸け…

一気見してたので、前半でバゼットと戦ったあとのほのぼのが休憩だったと同時に印象が薄くなってしまった
最後のギルガメッシュ戦で2つのステッキ使ってるのはマジで激アツだった
あっち

あっちの感想・評価

美遊もいいよね。クロもいい。
ちょっとエロがあるのもいい。
FateだけどFateじゃないのがいい。
リピあり。

後半のストーリーがどんどん魔法少女からFateになっていくのが面白い。
Fateのストーリーに対して魔法少女で決着をつけていくのも良い。

前半がかなり退屈なのとこの辺りからキャラが誰も死なないこと…