ハイキュー!!の15の情報・感想・評価

エピソード15
復活
拍手:49回
ついに迎えた、インターハイ予選当日。烏野高校初戦の相手は常波高校。澤村の中学時代のチームメイト・池尻との対戦だった。一度でも負ければ、次に進むことの出来ない公式試合。強豪・烏野の復活をかけ、いざ決戦へ―!
コメント18件
すみ

すみ

治安悪めの烏野可愛い。及川さんと岩ちゃんのやり取り好きなんだ、、ツラの良いお笑いコンビっぽい。 田中の攻撃の時は欠伸してたのに日向の攻撃になると前のめりで見てる及川さん、、
まべる

まべる

今までで一番怖かったこと笑
ellie

ellie

このコメントはネタバレを含みます

大地さん菅さんの保護者ズも 潔子さんセコムの田中西谷コンビも本当いい 大地さん因縁の対決相手伊達工との再開 伊達工保護者キャプテンも気苦労絶えない不憫 傷口に塩コショウ エンディング飛雄かわいい
さと

さと

シビれる
ヒジィアレン

ヒジィアレン

インハイ予選
流之助

流之助

ノヤっさんはかっこいいんだからね!!!
釈迦

釈迦

頑張ってほしい。
あみ

あみ

2022.07.20
ひろきま

ひろきま

大会の体育館の匂いわかる…サロンパスだったんだあれ。
noir

noir

いよいよインハイ予選 ノヤっさんと田中の切り込み隊長的なところ、頼もしい 努力は裏切らない…でも勝ち負けを決めなきゃならないスポーツの厳しさ
ちゃっぴー

ちゃっぴー

聖地巡礼で行った仙台市体育館がめちゃくちゃそのまんまで出てきて声を上げてしまった
あかね

あかね

インハイ予選めっちゃ面白い。いろんな学校出てきたけど烏野のユニフォームカッコ良すぎん? リベロのポジションカッコよすぎ!! 拾えるか拾えないかのギリギリの所で拾う感じめっちゃ良い。 あさひさん見た目尖ってるからすごい噂流れてて笑った
おーちゃん

おーちゃん

おもしろいなぁ
きりん

きりん

留年してないよ!笑
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

3年生組の会話いいなあ 信頼し合っているからこその内容という感じで😌 旭さんが、成人とかめちゃくちゃなワルみたいに言われてるの笑っちゃった😂 見た目とのギャップがかわいい〜 頼れるのに頼りないところが👍 烏野かっこいいな〜! 日向のアタックで「なんとなく気になるような存在」から「一目置かれる存在」に明らかに変わる瞬間。 鳥肌たちそうだった。
NATSUKI

NATSUKI

21/04/23 始まりめっちゃかっこいい
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

第一試合、静かな体育館が笛の音をきっかけに一気に賑やかになる、あの瞬間の鳥肌はすごい。 選手の状態とか試合の展開とか、チームの士気とか色々考えながら、選手それぞれが打ちやすいようにトス上げてるセッター、ほんとに尊敬する。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

opアーイェー ed LEO 大地の友達擁する常波戦。