ハイキュー!!の17の情報・感想・評価

エピソード17
鉄壁
拍手:57回
東峰にとって因縁のある伊達工業とのインターハイ2回戦目が始まった。立ち上がりに、サーブで崩しブロックで仕留める戦術をとる伊達工に対し、烏野はレシーブ重視のフォーメーションをとる。大きく立ちはだかる伊達工の『壁』を前に、日向たちは―。
コメント17件
すみ

すみ

日向に「飛べ」って言う時、影山が微笑んでるのほんっとーーに良いよね。 影山は日向のことを下手くそだとは思ってるけれど、それ以上に日向のポテンシャルや実力を信じ、日向は強いと確信しているんだよな〜〜 仲間の実力をちゃんと認めてる影山が好きだ〜〜 あとわたしは伊達工の青根ちゃんが好き。寡黙だけど真面目で礼儀正しくてめっちゃ良い子なんだ、、 旭さん完全復活回!日向のフェイントの後ろから旭さんが出てくるのめっちゃかっこいい!!!拍手しちゃった。
たまごボーロ

たまごボーロ

西谷夕がかっこ良すぎて惚れちゃった
まべる

まべる

超速攻vs鉄壁 旭さんが決めてくれたのすごく嬉しかった
ellie

ellie

このコメントはネタバレを含みます

つっきーには素直に分かったて言えない飛雄もなんだかんだ絡むつっきーも 俺たち知ってる感強強で烏野ずっと追ってる青城もまとめてらぶ
さと

さと

バケモン速攻 最強のおとりかっけぇ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

日向の超速攻がすげえ、、、 最強のおとり!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年9月24日( Hulu )
流之助

流之助

作画ぁ!からの、悪い顔してる影山最高ね。
釈迦

釈迦

軽くでいいからバレーしたいよね
きりん

きりん

唐突に爽や影山が始まってびっくり 2周目からは伊達工も愛おしい コーチミキシンさんなの…豪華…
あみ

あみ

2022.07.20
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

結構二口くん好き。 旭さんの前に光る道が示されるシーンなんか、スタッフのハイキュー好きがめちゃ伝わってくる。 ここまで見てきて、こういう演出がとても上手い。
あかね

あかね

影山、本当に丸くなったな🥲🥲 顔だけで言ったら二口くんの顔が好み。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

使いどころ大事!
NATSUKI

NATSUKI

21/04/23 😭 かっこいい!みんなかっこいい!!!
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

変人速攻、公式戦では初お披露目だよね! エースの道を切り開く。 旭さんがネットの向こう側の景色を思い出してくれて嬉しかった。 スガさんの嬉しそうなガッツポーズで泣いちゃったわ…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

隠してた変人速攻炸裂ゥ! 東峰決めてく!