ハイキュー!! セカンドシーズンの9の情報・感想・評価

エピソード09
VS“傘”
拍手:29回
東京合宿も折り返し地点、新たな武器を磨いていく烏野メンバーたち。しかし、日向と影山の新しい速攻はなかなかうまくいない。日向がテンションを落とすのを危惧した影山は、練習試合中に「普通のトス」を上げるが-。
コメント17件
すみ

すみ

「手を抜く?俺が?バレーで?」回。 そのあとのゲーンってなってるトビオ大好き。 てか怒鳴りつけた当日に「何やってんだ影山」って普通に話しかけられる日向まじですごい。日向にとってあれは喧嘩じゃないのかな。それとも喧嘩は引きづるものじゃないって思ってるのかな。どっちも日向らしいね。 フクロウvsネコの3対3、みんな可愛くて大好きだ〜〜 圧が強い陽キャ組(日向と木兎さん)わー!って走って行くのほんとに可愛い。 クロちゃんの「上に飛べ」はこの回なんだね。 日向におだてられて調子に乗っちゃう木兎さん、そしてそんな木兎さんを嗜めるあかーしの構図何回でも見たい。 そしてネコチームにブロックアウト成功させた日向の顔を撫でくりまわす木兎さん😭愛しい😭 あと日向、試合中に攻撃決まったら田中とかスガちゃんとかノヤさんたちにも撫でくりまわされてるの可愛い。小動物みたいで愛でたくなるよね。 BBQがあるってわかったときにお馬鹿トリオと一緒にるんるんしてる影山飛雄くんマジで可愛い。最近トビオブームがきてる。 あと烏野メンツでノヤさんが1番朝に強いの解釈の一致。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

黒尾と木兎さんかっこいいなぁ
quatorze

quatorze

寝てる山口かわいい
まべる

まべる

日向の小動物っぽさ、かわいい お肉!
さと

さと

2024/02/08
ヒジィアレン

ヒジィアレン

お肉へのパワー それぞれが変わり始めた 日向と影山の動きがどうなるのか
流之助

流之助

やちちゃん可愛ええのう
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年12月11日( Hulu )
ん乇レレの

ん乇レレの

いいね!!!!!! ご飯の時日向がなんて言ったんか結構気になる
あみ

あみ

2022.07.23
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

黒尾さん人間ができてるなー 木兎さんめっちゃ良い師匠 お肉ダンス、影山一緒になってるのジワるw 実りの多かった合宿で良かった
あかね

あかね

お肉食べたくなってきた。 他校があんまり覚えられない
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

赤葦くん好き。 どの学校にも好きキャラできてありがたい。 1人ずつ成長してきましたね。 スガさんたちの成長も描いてほしかった。。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

それぞれやるべきことを進んでやるのって意外と難しいんだけどね
NATSUKI

NATSUKI

21/04/27
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

木兎さんと日向の師弟コンビ誕生だ✨ すんげー必殺技!!w お肉の舞! めっちゃ好き😂 飛雄ちゃんの謎の動きが最高よねw
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

bbqに奮い立つ!! わっしょい!