ハイキュー!! セカンドシーズンの14の情報・感想・評価

エピソード14
育ち盛り
拍手:53回
代表決定戦まで2か月弱。兄に誘われ社会人チームの練習に参加する月島、あるチームの偵察に向かう影山。日向は研磨と、“もう一回”がない試合をすることを約束する--。
コメント18件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ハイキューほんとにオープニング全部大好き! ツッキー期待してるよ!
まべる

まべる

代表決定戦に向けての練習! ブロック決めた時の月島の笑顔イイネ〜
ellie

ellie

このコメントはネタバレを含みます

飛べから流れてくるオープニングでぶわって突風が通り過ぎたみたいになってぞわぞわ鳥肌立つえぐすぎる 激キモ余談だけど 当時「もしもし蛍だけど。今日行くから」でTwitter勢湧いてたのすごいよかった
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月12日( Hulu )
さと

さと

2024/02/08
ヒジィアレン

ヒジィアレン

月島と木兎が良い、月と兎なのか!w みんな進化してるのがすごい! みんなでかい! お祭りチーム!
流之助

流之助

調子がいいと悪い顔になるのがいいのよなー!
me

me

ツッキー!!!!!😢😢😢 あなたがどんどん成長してるのがほんと泣けるよ😢そんでもってみんなが成長してるのも感動するし😢 きょうけんちゃんはここで登場だったね~!!あーもう、ハイキューまじで全員主人公最高。
りくま

りくま

どんどんツッキーが頑張ってて可愛い! 伊達工の人とトイレ前で挨拶🙏 さあどうなる!楽しみ!
なす

なす

この試合前の雰囲気、何回みてもわくわくしちゃう。(もうかれこれハイキュー10周目くらい) 牛若にイライラしてる及川さんと岩ちゃん大好き、勢揃いで嬉しいね〜〜〜
ん乇レレの

ん乇レレの

edのイントロがとても良い
あみ

あみ

2022.07.24
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

お兄ちゃんに「蛍だけど」て電話するギャップ、めちゃくちゃかわいいな。 影山もツッキーもプライド高いけど、必要であると思えばしっかり冷静になって求めることができるんだからやっぱりいい子たちなんだよねぇ。
きりん

きりん

ツッキー回にハズレ回なし 自分のことケイって呼ぶのも鵜飼さんのほころび顔も球拾い対決する二人も愛おしすぎるでしょ おいかーさんが喋るだけで笑ってしまうが
おーちゃん

おーちゃん

ゴミ捨て場よりトイレ前が荒れてる!(゜ロ゜)
NATSUKI

NATSUKI

21/04/27 また違う学校でてきた
ルリ

ルリ

このコメントはネタバレを含みます

ツッキーがコーチに助言を求めるなんて…! 牛若止めようと本気出し始めたんだね!? 田中さんも超インナーを習得しようとしてる! 山口くんのサーブも進化してる! あのノヤっさんがレシーブミスするなんて、上々じゃないか!! " もう一回がない試合 " ゴミ捨て場決戦、早くみたいなぁ!! その前に条善寺戦!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

op fly high ed 発熱 ed歌ってるグループ、NARUTOのキミィーがぁー今1番会いたーい人は誰♪ってやつ歌ってるグループじゃん。声でわかったわ。 あの歌好きなんだよな。 vs条善寺開戦。