ハイキュー!! TO THE TOPの11の情報・感想・評価

エピソード11
繋がれるチャンス
拍手:43回
春の高校バレー全国大会、初戦の相手は椿原学園高校。慣れない会場に適応した影山は、日向との速攻を決め会場を沸かせる。試合をリードしつつある烏野に、椿原は意外な「秘密兵器」を投入する。
コメント17件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月23日( Hulu )
まべる

まべる

1年田中が狂犬にみえた スガさん!!
お家大好き大学生

お家大好き大学生

日向のレシーブ成長してる! 月島丁寧なトスにわたしも感動したよ! そしてスガさん!!!! 「チャンスは準備された心に降り立つ」 かっこいいいいい!!!
さと

さと

2024/02/12
shun

shun

菅原先輩⁉︎カッコ良すぎるっしょ 冷静な分析判断、さすがスガさん!
ヒジィアレン

ヒジィアレン

3年にフォーカスが当たる
り

え?バテ島??wwwwww
あー

あー

2023/11/26
びす

びす

スガさんが可愛くて頭抱えた
なす

なす

この話むっちゃ好き〜 先生の"世界が影山くんを見つけますね"という言葉がもう....涙 一本一本を死ぬ気で、バレーに対する命をかけて両者も勝負してるからこそこの盛り上がりだよな〜〜菅原さん最後で投入して東峰で決める流れ最高やわ
あみ

あみ

2022.07.29
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

準備してきたから!!! チャンスが降り立ったんだね!!!!! 姫川くんかわいい! そしてスガさんが最後ぴょんぴょん飛んでるのもかわいい。 バテ島にわろた。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

天井サーブだと…!(゜ロ゜)
ほたる

ほたる

姫川くんくそ可愛いねんけど
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

チャンスは準備された心に降り立つ…!
NATSUKI

NATSUKI

21/05/01 かっこいいいい!!菅原さん冷静でかっこいい! 3年生組尊い
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

リーサルウェポン! 良いねー世界が影山を見つける。 烏野の先輩たちも見に来てるの最高だな。 ワンチワンチワンチワンチ月島。 日向のレシーブも進化してて良いねー。 ウシロマイナス。 アンダーで後頭部草 姫川いいキャラしてるわ。 天井サーブ!!!! 2セット目マッチポイントで、スガ投入!そして勝利!