ハイキュー!! TO THE TOPの17の情報・感想・評価

エピソード17
ネコVSサル
拍手:45回
稲荷崎高校との2回戦、烏野高校は第1セットを先取した。一方その頃隣のコートでは音駒高校が石川県代表・早流川工業高校との2回戦に臨んでいた。共に固い守備を誇るチーム同士の戦いの行方は…。
コメント17件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月24日( Hulu )
まべる

まべる

クロ、オカンみたい 虎呼びいいね
お家大好き大学生

お家大好き大学生

音駒の絆 黒尾のキャンマ〜!好きすぎる 研磨の虎呼び!!!
雀ちゃん

雀ちゃん

福永のギャグセンやばい(笑)
さと

さと

けんまが髪染めたのはトラと仲良くなったからなのか?笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

音駒回
り

けんまかわいいwクロかっこいい相変わらず 黒髪けんまはちょっとすなりん味ある やりすぎの練習は自己満かー。確かに。 好きな回だー音駒回💕
あー

あー

2023/11/28
碧

研磨の独特の力の抜け具合が本当にすごいなと思う。努力の仕方でその方法を虎と同じく思い付かないタイプだからこそ、感嘆する。 梶くんの役はそれぞれが全く別の哲学を持っている感じがあるのが面白いな。普通似かよう気もするのだけれど。だから、観ている側も新鮮な驚き・発見がある感じがする。
なす

なす

この回も好き〜〜、烏野だけやなくてこうしていろんな高校に焦点を当ててくれるの嬉しい 研磨とトラの出会い新鮮でいいな〜仲間とバレーとどんどん距離感を縮めていく様子たまらん、、
あみ

音駒回 アツい‼️
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

クロきたー!!! 「けぇぇんまぁぁ!サボるんじゃねぇ!」が最高に好き。 合宿編の煽り上手なクロも良かったけど、研磨に対しておかんだったりたしなめてるクロも良き。 つまり、黒尾鉄朗が良い!!!!! 黒髪研磨
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

こんな個性をちゃんと尊重する監督凄いよね( ̄▽ ̄;)まぁアニメだし
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07 けんまぁかっこいいよ
翠

このコメントはネタバレを含みます

『寝る前のゲーム禁止』クロは研磨のママか 夜久さんとクロが言い合いしてるのを海さんが見守る図が好き 研磨のリアルをゲームの世界とリンクさせるの分かるな ドストエフスキー…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

音駒対早流川。 研磨のスタミナを奪う作戦。 相手の監督は猫又の教え子。 1セット目は音駒が取るも、2セット目取られそう。 虎と研磨の過去の話とか、音駒について掘り下げられる。