スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン22025年製作のドラマ)

Andor Season2

公開日:2025年04月23日

再生時間:50分

4.4

『スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2』に投稿された感想・評価

面白かった。特に後半の盛り上がりがすごい。久しぶりにローグワン観たくなった。
4.4

やはり面白い。『マンダロリアン』と『アンドー』は名作だと改めて思える。個人的にはシーズン1の方が好きではあるが、シーズン2はある意味期待に答える『ローグ・ゼロ』的な話で凄く良かった。良くも悪くも脱…

Taluto
やっと観終わりました。

ちょっと『ローグ・ワン』行ってきます!!!!!
mik

ラスト3話分くらいになってローグワンやエピソード4への繋がりが見えてくる。

帝国軍側の動きも今までの作品で1番描写されてた。

もう一度ローグワンとエピソード4見直したいな!

クレヤ、めちゃめち…

スターウォーズの物語なのだけどそんなことを忘れて見入ってしまった
悪を倒すためという大義があるにせよ仲間おも手にかけざるおえない
地球の過去にもそんなことがあったのだろうと思うとやるせなくなる

王…

あみ

シーズン1と同じく序盤はスローペース。

現実世界でもこんなことが起きてるのでフィクションとして割り切れず、ドンヨリとした気持ちに…

最近は悪名高いDisneyだけど、捨てたもんじゃないかも?

K2SO来た!
前半が面白くなさすぎて見るのに2ヶ月かかった。後半は面白かった

良かった。凄い面白い。
特に後半はローグワンへ繋がっていくのが明らかに分かってくるので観るのが止まらなくなってくる。
ローグワンでは何故?と思っていたことも自分なりに解決できたのでスッキリした。
そ…

シーズン2もシーズン1にも増して傑作でした。一貫して重く暗くて、大人向けに作っていて、本来のスターウォーズの様な明るい冒険活劇ではありませんが、ローグワンが好きなら絶対見た方が良いです。後数シーズン…

ローグワンへの完璧な繋ぎだった。

キャシアンがメッセンジャーとしてみんなに託されていくのは辛かったけど、情報将校としての使命感がカッコよかった。
銀河の英雄の1人。

ルーセンの過去編が1番泣いた…