スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2のドラマ情報・感想・評価

スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン22025年製作のドラマ)

Andor Season2

公開日:2025年04月23日

再生時間:50分

『スター・ウォーズ:キャシアン・アンドー シーズン2』に投稿された感想・評価

こう
ファンサービスも慈悲もなくただ反乱の火がくべられていく様が描かれているのが良かった。
聞き馴染みのない言葉や人名がかなり飛び交うから一気に見ないと終わる。
Crab
4.4
すっごい面白かった。
子供向けではないけど緊張感が常にどの場面でも張り詰められていた。いろんな人が死んじゃって悲しい
帝国軍も簡単じゃないことも教えてくれた。

よしローグ・ワン行こう
やっぱりめちゃくちゃ面白い。
最後はやはり切ないけど映画もまた見返さないと。

スターウォーズを時系列順で鑑賞中、キャシアン・アンドーS2でした。

S1から引き続いてのキャシアンの反乱への道を描いた作品だけど、
そもそもとしてドラマとしての完成度が高すぎて、毎回楽しめた。
濃…

いい意味でこっちの世界観が本物で
EP4とかが偽物なんじゃないか?と思わせる逸品
こんな人たちが100万人くらいいるSWシリーズ
いくらでも作れちゃいます
kira

キャシアン・アンドー S2 完走。

映像美の進化が凄まじく、没入感のレベルがさらに上がっていた。
ここまで映画クオリティを維持したままドラマとして成立している作品はほとんどないと思う。

3話…

1年前に観たのにマークし忘れてた
スターウォーズ最高傑作。Absolute Cinemaとはこのこと。
配信されたときは毎週映画が公開されてる感じだった

やっぱり、誰でもない誰かにスポットが当てら…

スターウォーズ初心者の私は、ポカンと見ている間に終わってしまった。
これはローグワンを観なければならないという事ですな?🤨
ak

ようやく完走。前半(特にE1、2)が低調に思え乗れるまで時間がかかったが、最後数話の畳み掛けは見事。これはまた『ローグ・ワン』観ることになりそう。
セリフの応酬と演出で引っ張るスパイ劇であり政治劇な…

Saori

前半はスローすぎてどうしようかと思ったけど、ゴーマン暴動からの盛り上がりはすごかった。

感想
・モンの娘が最後まで可愛くない。なぜあんなに反抗的なのかがちゃんと描かれてない。
・シリルの無駄遣い…