キャシアン・アンドーの1の情報・感想・評価

拍手:42回
コメント51件
なお

なお

2024/4/29視聴 伏線張りがメインの第一話って感じ。 「立ってろ」言われて本当に立ってるだけだった彼がかわいい。
ボム5

ボム5

借金あり、人探し、制服改造
na

na

ちょっと!!!サイバーパンクだってなんで誰も教えてくれなかったの?!?!スターウォーズのサイバーパンク最高すぎるんだが!!!!!で1話終わった。 妹、探してるんだね。
ぺぺ子

ぺぺ子

遅ればせながら視聴。 ローグワンのラストをずっと思い出しながら見ていた… 派手さはないけど、妙に続きが気になるタイプのシリーズかも。
ホりんご

ホりんご

この先の展開が予想しにくいね...
京都京極堂

京都京極堂

一話の段階で思うことはいつものスピンオフ作品とは少し趣向の異なった作品に感じるけど…いかが?
HidekiAndo

HidekiAndo

妹を探してるのね!と説明少なめで分からせる、ドラマ的手法良いすね! 赤いドロイドの今後も気になる!
ヨッシー

ヨッシー

ワールドカップの3位決定戦前に鑑賞スタート。キャサの始まり。
ほのか

ほのか

ローグワンめちゃくちゃすきなので期待 キャシアンってローグワンでもそんなに掘られなかったから1話はこなもんだよな 子役と喋るアンドロイドが相変わらずがかわいいスターウォーズサーガさん
mayy

mayy

オビワンが面白すぎて期待しすぎたかも あと11話あるし盛り上がるの楽しみにしよ
天ちゃん

天ちゃん

ちょっとカメラが常に背景が動いてて酔う。1話で凄く目が疲れる
たけ

たけ

アリバイ工作
Sankawa7

Sankawa7

見直しレビュー開始 ハン・ソロ映画版的なのを想像してたら、まさかの、帝国管理下のコーポレート。警備員。企業城下町のナイトクラブで人探しするアンドーさん。 フラッシュバックする過去と妹。ローカル言語からマイノリティ出身であるのがわかる。 いきなりのインシデントとまさかの揉み消し指示。 こんなスターウォーズシリーズ見たことないぞ。寧ろブレードランナーぽい世界観。 名前が全く覚えられないパーツの名前と価値。 これは3話配信して正解だったと今更おもった、
せきららミミズク

せきららミミズク

んー、よくわからない。大したことは起こらないまま終わった。
BROOK

BROOK

記録 吹替 うーん…ここから面白くなるのだろうか? 1話を見て、視聴を断念しそうな感じです(汗)
クロ

クロ

ローグワン大好きキャシアンも大好きなので、期待しつつも不安もあった。でも良い感じ。 ディエゴ・ルナはローグワンの時も役より10歳ほど歳上で、今回はさらに5年前の的を6年後に演じるって、さすがにどうなのって思ったけど、案外大丈夫??
shaaaaamo3

shaaaaamo3

このコメントはネタバレを含みます

滑り出しは好調だけど色々情報量多い。これからちゃんと整理していければいいけど…。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

SWドラマ、1話毎回よくわかんない説あるな、熱狂的なファンでもないし、用語とか人の名前覚えるの下手だか? 早速の肉弾戦!と思ったらジェイソンボーンのスタッフがいるんだな、あそこはカッコよかった。
shun

shun

最初娼館から始まるってのがいいね。スター・ウォーズの世界でそういう要素があるってのは色んな作品に散りばめられてあるけどここまでガッツリ出てきたのは初めてじゃない? ビックスがキャシアンに「人妻に手出した?」と言うシーンもある。 すごくスローテンポだけど12話あるから丁寧に世界観作ってってほしいな。 スター・ウォーズの銀河に住む人々の暮らし、生活に重きが置かれていて非常に楽しみです
りょうすけ

りょうすけ

10/1
つやつや

つやつや

3.0/言われんとsw と分からん…
うたもち

うたもち

雨のシーンがとても渋くて好き。
OzDarkArt

OzDarkArt

過去一でブレードランナー味あった🙌
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

アンドーがいきなり二人を殺してしまう。最初の人は事故でしょうがないが(しょうがなくはないが)、二人目は明確な意思を持って殺している。 ハン・ソロ初登場シーンで、ハン・ソロが銃を撃つタイミングが新バージョンが出る度にゴロゴロ変わるのでそれへの当て付けかも。 危ない汚い町の美術がよかった。
noritakam

noritakam

トニー・ギルロイ
大きな動きこそないが、ドラマ『オビ=ワン・ケノービ』よりはよっぽどSWの世界観を作りこんでいて好感が持てる。あとはどれだけ今後テンポが良くなるか
aren

aren

スターウォーズ感一切ないけどこれはこれで良き。
ボロロボ

ボロロボ

まだ種蒔きだなあ。 ダークで緊迫感強め。 労働者エリアの汚れ具合と企業保安部の掃除が行き届いてる感の対比。 保安部のボス、ことなかれ主義でありながらも見事な推察なので、実はデキる奴と見た。
kaz

kaz

やっと始まりましたー😊 楽しみです!
すんごい期待してた分、1話で話が殆ど進まなかったのに少し不安。 背景美術は今のところある程度期待できそうな予感〜