メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『メア・オブ・イーストタウン/ある殺人事件の真実』に投稿された感想・評価

誰しもが嘘をつくのだけど、騙されても騙しても全てを、受け入れるしかないのです。
総合的には普通だったけど毎回いいところで終わるから次が気になって最後まで見ました
元夫が隣に住んでて、元夫の結婚式にも行ってるのがすごく気になった笑
finish

1シーズン完結もののドラマとして、かなり良質と思った!
面白かったし、ミステリーも満足できたし、感動した!
お葬式で故人の旦那が、自分の母親と不倫したことをバラした後に、車の中で爆笑しているシーンし…

女の友情に、まさか泣く日がくるとは思いもしなんだ、、、😢
どんでん返しの連続で面白かった

一番驚いたのは
ラストで亀の水槽を背景に発見!!
生きてたーーーー!!!!
うに

キリング好きな人は絶対好き。人間の心理、感情にフォーカスしたミステリー。
少女殺害のミステリーは世界であるあるでネトフリで沢山観たけどダントツでアメリカのが素晴らしい。
大体犯人分かって終わり〜なん…

カポ
1.0
つまらなかった。

人物が中途半端に消極的、否定的な描かれ方しかされず、陰湿な雰囲気のまま変化が無く退屈だから。

また、やたら真剣に演出するのに、これらの要素が物語の進展や事件解決に結び付いたりしない。

評価が高いので鑑賞。前半にはよくわからなった主人公の闇が、ラストへ向けて共感できた。この先、このコミュニティはどうなるのだろうか。決して安直な肯定的予測はできないが、乗り越えていけるような気がして、…

随所で、「他者の過ちに寛容だな」と思った。アメリカ人だから? これがキリスト教的な考え方? 家族や友人との人間関係の築き方が、日本人同士では想像しづらいものが多かった。

男性の性欲は諸悪の根源。

みんな怪しいから、続きが気になって止まらなくなって最後まで見た!
暗かった!