ゆとりですがなにかを配信している動画配信サービス

『ゆとりですがなにか』の

ゆとりですがなにか
シーズン1

ゆとりですがなにかが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ゆとりですがなにかが配信されていないサービス一覧

ゆとりですがなにかが配信されているサービス詳細

ゆとりですがなにか

Huluで、『ゆとりですがなにかは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ゆとりですがなにかの作品紹介

ゆとりですがなにかのあらすじ

2002年に行われた教育改正。完全週5日制。授業内容、時間数削減。絶対評価導入。「ゆとり第一世代」と呼ばれる1987年生まれの彼らは今年、29歳。人生の岐路を迎える。高校が休みの土日は塾通い。大学3年生、就活しようとしたらリーマンショック。いきなりの就職氷河期。入社1年目の3月に東日本大震災。<みんな違ってみんな素敵>と教えられたはずが、気づけばここは<優勝劣敗の競争社会>!!……果たして「ゆとり世代」は本当に「ゆとり」なのか?「ゆとり第一世代」と社会に括られるアラサー男子3人が、仕事に家族に恋に友情に、迷い、あがきながらも懸命に立ち向かう!笑いあり涙ありの人間ドラマが幕をあける!

ゆとりですがなにかの脚本

ゆとりですがなにかの主題歌/挿入歌

ゆとりですがなにかの出演者

『ゆとりですがなにか』のエピソード情報

#1

#7

#8

#9

#10

『ゆとりですがなにか』に投稿された感想・評価

桃龍

桃龍の感想・評価

劇場版の前にhulu再開してイッキ見。
やっぱり映画やドラマは脚本だね。クドカンいいなぁ。
サラリーマン、居酒屋、小学校、ポン引きなど、別世界の曼陀羅。
そう言えば昔「学校そば屋テレビ局」ってドラマあったな。
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

4.6
『ゆとりですがなにか』(2016)

フジの旧作品をtverで一気配信でたくさん見てます。

宮藤官九郎節が広がっていて、私はゆとりというより、さとり寄りな気がしますが、誇張もありつつ楽しめました。

映画もそろそろレンタルが来そうなので待ち構えます笑
みさき

みさきの感想・評価

4.4
ずっと見たかったドラマで、1話見たら止まらなくてイッキ見。とにかく個性的で愛おしいキャラクターに、たくさんの笑えるところがありながらも深い人間ドラマ、1度も失速しない物語は本当にさすがクドカン!ゆとり第1世代と呼ばれる人達が恋に仕事に悩みながら友人と手を取り合い時にぶつかり合いながら成長していく姿はほんと心に響きました。