ピースメイカー シーズン2の5の情報・感想・評価

ドスキヌタ

ワッシーアッセンブル‼︎‼︎
なめくじ椎茸

なめくじ椎茸

ワッシー、、偉大なるワシの王。
たろさ

たろさ

ピースメイカー捕まる。ボコられる。そして別の世界線へ。別の世界線で暮らす方がいいかも。 ワッシーが大暴れ。
MAOW

MAOW

なんか、やっと話が進み出した…? 理想の世界と、辛い現実の世界。 どうやって折り合いをつけるかを描きたいのはバレバレなんだから、 ダルい引っ張りやめてほしい。 『back to the suture』ってタイトルはおもろい。
rYo

rYo

2025.09.26
新常識

新常識

ショッカーのシンボルっぽいマーク? メガシンカ演出みたいなワッシー。 怪獣。ポケモン。 そういえばジェームズガンって日本のエンタメ好きってどっかの記事で読んだけど、あれは本当だったのか。 U-NEXTで鑑賞
リック・フラッグの葬儀に参列していたハーコートはそこでリック・フラッグ父親のリックに出会う。彼は息子の死の真相を知ろうとするが、それは極秘事項とされていた。そこから3年、アマンダ・ウォラーの失脚により長官となり、息子の死がピースメイカーによるものだと知ったリックはハーコートと長官権限を使い非公式にクリスを追い詰める。一旦釈放されたクリスはその隙にもう1つ世界線で生活するためにゲートを開くのだった。 マイケル・ルーカーとイーグリーとの闘いが人知れず終わった笑
バリー

バリー

自分を繋ぎ止めていた最後の希望が虚しく潰えてしまった。 その絶望が見えて悲しい。 ここからもっと面白くなる予感がしている。
haru2papa

haru2papa

2025年11月08日(土)吹替版を鑑賞。
はるぅ

はるぅ

なけるじゃねぇか
かーこ

かーこ

2025-10.28
まつ

まつ

ワッシー…なんか涙出ちゃった
財前

財前

2025.10.16 伝説の🦅
ウクレレまさあき

ウクレレまさあき

ここでGN'Rかよ。
tbthbchanc3

tbthbchanc3

かっこいい🦅
Sho

Sho

イーガリー率いるワシ軍団怖すぎ クリス別世界へ行っちゃった〜 チートスやろうと共に笑 エコノモス最高
Masato

Masato

愚直なまでに純粋で人たらしなの泣けるよなピースメイカー
いまばりタオリー

いまばりタオリー

最後のエコノモス、素晴らしいね!
gims

gims

2025/10/04
シャンデラ

シャンデラ

ようやくオモロい回 ハーコートの復職のために売られたと勘違いしたクリスは全てを捨てワッシーと共に別アースへ そしてスミスを引き戻すためアデバヨ、ハーコート、エコノモス、エイドリアンが再び集まる クリスあっちの世界に欲しいものありすぎて戻らなくていい気はしてきた
オトギバナナ

オトギバナナ

「別の俺に会える?」 好きだー。ビジランテ。マンタのくだり好きー。目が離せない。スミスよ、もっと大切にしてやれよ。 忙しい皆さんを手伝ってすみません。ずっと生理前みたいな機械女。意外とヒゲ男がヤじゃなくなってきたぞ。目を合わせるだけで命がけ。 公園のスミスを見て、意外と優秀なのかもな、て思った。ワッシーも、もちろん優秀。なんでスミスと組んでるのか、不思議なくらいだよ。
manami

manami

エイドリアンwww こんなにも大好きなのに手紙で触れられてもなくて哀れで愛おしい🥹ハグしたいよおまぃに、、
filmark太郎

filmark太郎

馬鹿ワシハンターの持ってた馬鹿でかい馬鹿銃おもろい。パントガンっていうんだっけ。 部屋の隅に立てかけておきたい。 ワシのうんこ食べてた馬鹿者は無事にワシのうんこになりましたとさ。合唱。
倉持リネン

倉持リネン

ワッシーのくだりいる?って感じなんだけどそこがまたおもろい。シーズン1もジュードーマスターのくだりいる?と思ってたし。この抜け感が良いのよね〜
カスミ

カスミ

ワッシー無事でよかった! ワッシー強い子!
WiLL

WiLL

クリスはハーコートに裏切られたと勘違いして別世界へ逃避 ヴィジランテがちゃんと泣いてて可哀想に思えたけどすぐケロッとしてた笑 イーグリー危ない…狙ってるおじさんは無事死亡 ほんとに伝説のワシだったのね… ジュードーマスターがついてきててめんどそう笑 ハーコート達はクリスを連れ戻すべく動き始める…‼︎ ちゃんと仲間だよ‼︎クリスー!
Gun

Gun

ワッシー様、とうとう王になられた。クリスの決断は誰にも止められない。エイドリアンとアデバヨの会話オモロい。
摺り脚

摺り脚

2025年にノーベンバーレインで泣いてるなんて。30年前の自分に教えにいきたい。 とにかく今シリーズは毎話センチメンタルすぎてずっと泣いてる気がする。
通行人

通行人

クリスの居場所はちゃんとあるのにすれ違いや勘違いで気付いていないのが切ないね~~~ ラストがたまらなくアツいクリスを救ってくれ!!!
KetamineGirl

KetamineGirl