D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン22023年製作のドラマ)

D.P. 시즌2/D.P. Season 2

公開日:2023年07月28日

再生時間:51分

4.1

『D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2』に投稿された感想・評価

inakochan

inakochanの感想・評価

シリーズ1に続いてしんどい。
主役のチョンヘインはかっこいいが、タコ殴りが過ぎる。苦手。
だけど、6話だけなので助かった。
除隊までまだ1年ぐらいあるのに終わったので、まだ続くのかな。続かないか。
ヱミリ

ヱミリの感想・評価

韓国の兵役制度は知ってるけど内部事情までは知らなかったからすごく面白かった。どこまで実話に基づいてるのか気になる。耐えきれず脱走するだろうなって事ばっかり。2シーズン一気見して一生分のシバル聞いた。

クギョファン、めっちゃタイプです。
声と顔が合ってないがゆえに感じる色気がぶっ刺さってほんとに無理。
ふざけた仕草もキザなのにいちいちかっこよく見えて個人的に勝手にメロってました。

話の内容は濃す…

もこ

もこの感想・評価

チョンヘインももちろん良いんやけど、クグギョンファとかソンソックとか周りもめちゃくちゃ良かった
チェヒョヌク演技上手いなあ今までの役と雰囲気違くてちょっとびっくりした
モ

モの感想・評価

国という巨大な主体が運営する軍の実態を表している作品。国のために第一線で従事するだなんて初めて知った時はそんな国が隣にまだある?と驚きを隠せなかったものだけど、従事される民には改めて敬意を示すべきで…

uccometto

uccomettoの感想・評価

シーズン1をもう一度おさらいしてから観れば良かった。登場人物をほとんど忘れてた。
でもやはり主役2人のコンビが良かった。
めかぶ

めかぶの感想・評価

4.3
2も相変わらず激重
エンドロール最後までみてほしい

シーズン3ありそうな終わり方、期待大
Springday

Springdayの感想・評価

シーズン1.2を一気見。
終わり方までよかった。続編があってもホヨルと組んでほしいと思う最高のコンビだった。

今回はソンソック多くて嬉しい
このドラマに出てる悪役達はみんな優しい役のしか見たこと無かったからこのドラマ見てるといい意味で衝撃が来る
チョンヘインあんまり好きじゃなかったけどめっちゃかっこよかっ…

23の感想・評価

4.4

相変わらず重たいけどシーズン1より観やすい。イム大尉と担当官とジュノ&ホヨルがいいチームになっていって良かった。

もう連絡するなって言ったのにまたなって去って行くホヨル好き。

ジュノの任期はあと…