D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン22023年製作のドラマ)

D.P. 시즌2/D.P. Season 2

公開日:2023年07月28日

再生時間:51分

『D.P. −脱走兵追跡官−: シーズン2』に投稿された感想・評価

8,006件のレビュー

エピソード1の終わり方が衝撃的だったから、続きを見るしかない!!笑
やっぱり軍隊の影部分を見せられるけど、主人公の性格が良いから救われるかな。
今は個人からも情報が発信できるし、隠すのも限界があるよ…

az
2.8
自分の子供がこんな目に遭うと思うと辛いな。行かせたくない。なんのための軍隊?
TAKA

韓国ドラマあるあるの
1話が長い!シーズンが長い!
じゃない作品。
それだけでポイントが高い👍

中士、ザコシショウとバービーのMIXにしか
見えなかったけど
最後もってくじゃーーーん😆

この手の…

손석구가 잘하는건 살인자(범죄도시)도 아니고 싸패(마더)도 아니고 걍 찌질한 역할. 찌질이 눈빛이 왜 이래 잘하냐구..
예) 최고의 이혼, 멜로가 체질
昔は軍隊内でのいじめがひどかったけど今はだいぶ治ってきてるらしい。
割と現実に基づいたドラマだからノンフィクション味高くて楽しく見れた!

実際どこまであり得る話なんだろうか。
これ見て軍隊行きたくない人めっちゃ増えたんじゃないんかな。
どこのコミュニティでもイジメってあるんやけどな。

みんながみんな強くない。
被害者にならなかった人…

ぴよ
続編希望!
すごく好きで、この短髪チョンヘインとクギョファンのやりとりがすごく好きで、シーズン2のソンソックも好きでぐるぐる何回も観ちゃう。もう流れもわかるから作業しながら3周観た。でも面白い。
sachan
兵役制度について考えさせられた。
今も充分改善されているとは思うけど、依然としても残る問題はあるはず。少しでも兵役に行く全ての人が健康で、元気で、人権が守られた環境で1年半を過ごせますように
あり

シーズン2とあるけど同じドラマとしていいくらい繋がっていて、早く2見とくべきだったと後悔。
シーズン1終わりにあった銃乱射事件からスケールアップしていく流れは見事な脚本だと思った。そしてシーズン1の…

ずっと嫌な大人のイジメを見させられて…でも最後まで観れた。
真っ直ぐな主人公だから安心して見てられます。少し希望が見えるラストも良い。