正体のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『正体』に投稿された感想・評価

4話完結で見やすかったし面白かったけど最後だけすごく急ぎ足な感じがしてしまった。

出来すぎてる感もありつつ、鏑木のありのままの人柄を信じる人々とのドラマに素直に見入ってました。

その分井尾さんの証言、つまりは法廷でのシーンが見せ所だと思ってたので肩透かし。検察、警察にヘイト溜ま…

終わり方が意外とあっさり。縄を解いて逃げる所とか逃走資金どうしたのとか住む家借りられるんだ…とか色々ん?って思う点はありつつ4話だし各話とも話しは面白くて一気見できた。警察が無能だったからこそのお話…

痴漢、殺人、事件に巻き込まれないように気をつけること。警察、検察は冤罪を助長してはいけない。
映画もドラマも観た。どちらかと言えば、貫地谷しほりさんの影響が強かったな。だから、ドラマ派
DAITIN
自分の目で見たものを信じたいっていう人の心。美しいと思う。人を疑う賢者より、人を信じるバカになろう。by俺
ゆゆ

映画を観たからどうせなら観ようと思ったのと何よりFilmarksドラマ欄の100作目にするならと考えた時にこの作品にしようと思ったのが大きくて。
映画でもこういうのにこだわってた気がする。映画の10…

この様なことが出来るのは、凄いエネルギーと頭脳とビジュアルが必要でしょう

警察や検察は怖い
裁判官はもっと怖い
kmt198
変装してもイケメンはイケメン、、、
見た目と性格いいから周りに助けられて逃げられたというのは大いにある
こういうの観ると
自分の好きな人が逃亡犯かもしれないと気づいたら、どうするかな、、と考えてしまう

面白かった。
4話っていうのがいいですね。

10話とかなると変に内容を引っ張ったりするからけっこうストレスに感じる時ある。

このドラマは変に引っ張らないからストレスなく見れる。
内容も面白いから…