ムーンナイトの4の情報・感想・評価

エピソード04
アメミットの墓
拍手:59回
マークとスティーヴンは、彼らを阻止しようと魔物が待ち受ける中、バランスを見出すことを強いられる。
コメント113件
nashiro

nashiro

3話まで普通かなと思ってたら4話で怒涛の展開で来週まで待てない
カッシー

カッシー

先週から少し掻き回し気味だなぁと思ってましたがラストの超急展開! どうなるんだべさー
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

マジで作り方上手いなぁ…最後以外はあまり面白くはなかったけど
Kenji

Kenji

このコメントはネタバレを含みます

父親の死を知ったレイラ、マークとどのような感じになるのか気になります。 中盤までハムナプトラなどのトレジャー系な展開でしたが、終盤精神病棟の様な空間で一気にサイケな感じになったのもゾクゾクしました。 そして最後のカバはなんぞや?
R

R

what’s going on😇😇😇😇😇😇
Nagi

Nagi

やっばああああああああああ!!!!!! やっぱりMCUはおもろすぎる!敵わん!
ライスフィールド

ライスフィールド

『ゲット・アウト』かよ!!
takagimash

takagimash

マーベルドラマで❓❓❓❓ってなるこの感じ久しぶり
うちみ

うちみ

このコメントはネタバレを含みます

マークの昔の傭兵仲間って、ウェイド・ウィルソンだったりして…🤭
note2Self4Film

note2Self4Film

どゆことや⁉︎
RYU

RYU

!?!?ってなってわくわくが止まらん
Yuta

Yuta

このコメントはネタバレを含みます

インディージョーンズ?ハムナプトラ??…と思っていたらなんなんラストの精神病院?? あのカバなんなん?笑 早く来週なって あと、めっちゃグロいところ攻めてきたな〜 次のエピソードは変身してほしい〜
MOKA

MOKA

え??謎しかない。来週分早く見せて
Kissy

Kissy

探索パートちょっと飽きてきたな、、とか思ってたらラスト20分弱でどんでん返し映画のような展開笑 あの精神病院は主人公の人格たちが集まっているところか? でもレイラもハロウもいたよな 少なくともここまでの4話は現実だよね?w 現実と夢(精神世界?)の境界線をかなり曖昧になったけど、ある意味マトリックスのような世界観を感じた ここからラスト2話、右上がりの展開になってほしいな
エウロパ

エウロパ

このコメントはネタバレを含みます

ホラー要素が多くてドキドキしながら見てた。 マークとスティーブンの合流シーン最高すぎた。 最後のシーンがマーベルっぽかった笑
TEN

TEN

このコメントはネタバレを含みます

インディジョーンズ!!ハムナプトラ!!と思ったらワンダヴィジョンのあのスタイル!!かと思ったら え....何が起こってる...謎と混沌... 三つ目の人格のジェイクの棺もばっちりあったな...めっちゃドンドン叩いてたな...棺の色も1番凶暴そうだったな...こっからどうなるの...
yukari

yukari

最後のマークとスティーブン、可愛すぎる。。!!!😂❤︎ 今後どうなるか、読めない展開に。。
かわだ

かわだ

毎度なんなんこの面白さ。 序盤はインディージョーンズしてたのに、途中から想像の斜め上を行くサイケデリック展開に。 なんだろうなんだろうろと謎の先に進みたくなって、どんどんハマっていく。 ディズニー+ありがとう。
Kae

Kae

何何分からない分からない😭 予想もしなかった展開。 続き気になり過ぎる。🫠 ホラー 要素もあって、A24のような謎展開もあって、私の好みにも程がある!!🤍
まゅみん

まゅみん

なにこれナニコレ!! めちゃめちゃ面白い! 観てるこっちもグラグラするような感じが凄い! にしても、オスカーアイザックの演じ分けがすげぇ。
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

エンディング始まっては〜?って声出た でも結局今までが普通に現実で、あの白い施設みたいなところが空想の世界な気がするな。あのカバもたいした意味はない気がする
non

non

おもしろ展開😄
aochandayooo

aochandayooo

あの…どゆこと?ww 面白すぎるしオスカーアイザックたくさんいるの可愛い