ラヴソングのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ラヴソング」に投稿された感想・評価

moviey

movieyの感想・評価

*過去に観たmemo

穏やかーな、のんびーりとしたストーリーだった気がするなぁ
あんまり覚えてないなぁ
リカ

リカの感想・評価

ドラマ好きでも好き嫌いが分かれる本作品だが、私にはとても心に響くものがあったと思う。

さくらちゃんの言動には共感出来るものが多くあったし、その他の登場人物にも感情移入がしやすくてとても見やすい作品だった。

最後の締め方も私的にはお気に入りだ。これからさくらちゃんがどう進んでいくのか。きっと想像を視聴者に委ねているのだろう。

アミューズの大御所福山雅治と期待の新星藤原さくらの共演。

演技云々もそうだけれど、何より作中の曲がとても良かった。「好きよ 好きよ 好きよ」「Soup」が好きすぎて、CDをレンタルしてしまった程だ。

そして何より菅田くんがピッタリ役に合ってて最高だったよ…。空一くん、最後の最後までかっこよかった。
ブルク13

ブルク13の感想・評価

藤原さくらちゃんを知るきっかけに
そして彼女の歌にハマるきっかけに
R

Rの感想・評価

良い…あまり良いレビュー見かけなかったけどわたしは好きだった。藤原さくらちゃんもっとドラマや映画に出てほしいなあ
菅田将暉がちょっと歌ってるのがなんかかわいくて良かった
gingerginger

gingergingerの感想・評価

小さな藤原さくらがギター弾くのが可愛いくて、500マイル!名曲。
菅田将暉版も良かった
狼刃Aimer

狼刃Aimerの感想・評価

これはね純粋に好き。
いい作品だった。

なんとなくリアルだし薄い恋模様もしっかり映しているし、淡いよね。

面白かった。
MOMOKO

MOMOKOの感想・評価

周り見てる人誰もいなかったけどすごく好きな作品でした。空一愛してる。
q

qの感想・評価

菅田くんが出たドラマの恋愛の中でかなり好きなストーリーだった。

さくらちゃんを知るきっかけになった作品!歌声が大好き
憲

憲の感想・評価

臨床心理士って設定が◎

思ったよりは面白かった。
歌はとても素敵だと思ったし、福山さんの大人な男感と菅田くんの若い男感のバランスが両方見れて良かった。
藤原さくらさんは何役だったと思う。吃音症は自分も友達にいたから苦しみとか、周りの寄り添い方とか知ってるけど、見事にやってのけてたと思うし苦しみだけじゃない希望を見せてくれた。
たかな

たかなの感想・評価

本気でぶつかるシーンが印象的
さくらちゃんの歌声に惚れた
吃音のある役難しかったと思うけど
めちゃくちゃ自然で上手だった
福山雅治はいつ見てもかっこいい好きです