おいハンサム!!2を配信している動画配信サービス

『おいハンサム!!2』の

シーズン2

おいハンサム!!2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

おいハンサム!!2が配信されていないサービス一覧

おいハンサム!!2が配信されているサービス詳細

おいハンサム!!2

FODで、『おいハンサム!!2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

おいハンサム!!2

Netflixで、『おいハンサム!!2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

おいハンサム!!2の作品紹介

おいハンサム!!2のあらすじ

クスッと笑えて、お腹もすく、「恋」と「家族」と「ゴハン」をめぐる見たことのない最新コメディ。

おいハンサム!!2の原作

おいハンサム!!2の脚本

おいハンサム!!2の主題歌/挿入歌

おいハンサム!!2の出演者

『おいハンサム!!2』のエピソード情報

第1話

家族の幸せのために疾走する強いパパ・伊藤源太郎(吉田鋼太郎)は首を寝違えてコルセット姿だが、やはり心配なのは3人の娘たち。 急にモテなくなった長女・由香(木南晴夏)は近所の独特な独身女性(富田靖子)に自分の未来を重ね、不倫されて離婚した次女・里香(佐久間由衣)は不思議な男性と出会い強く魅かれ、ゴールイン間近だったはずの三女・美香(武田玲奈)はストーカー女につきまとわれる優柔不断な婚約者に「ムリかも」となっている。 母・千鶴(MEGUMI)はすべてを達観して見守り… 『恋』と『家族』と『ゴハン』の物語が再スタート!

第2話

近所に住むミチル(藤田朋子)は人気洋菓子店の店主・通称“ムッシュ”(高橋克典)に夢中で千鶴(MEGUMI)に結婚宣言をする。 仕事は絶好調なのに恋愛は絶不調の由香(木南晴夏)は、かつて告白してフラれた男と再会、対処法を元カレの大森(浜野謙太)に相談する。 里香(佐久間由衣)は同級生に食事に誘われるが乗り気になれない。 重大な浮気疑惑のある婚約者・ユウジ(須藤蓮)と距離を置いた美香(武田玲奈)は変なものや変な女と出会う。 パッとしない三姉妹のために、少しウザいが強いパパ・源太郎(吉田鋼太郎)が立ち上がる!

第3話

立ち食い蕎麦を愛する源太郎(吉田鋼太郎)の会社で「うな重問題」が勃発。 恋愛運が上昇して喜ぶ由香(木南晴夏)はあと一歩踏み出せず、よく気持ちを「さわられる」という里香(佐久間由衣)はなぜか大食いに挑戦、ラーメン屋に「くすぐられる」と主張する大森(浜野謙太)にさらにイライラする。 大森は渡辺(太田莉菜)に告白するがそれは「ヌカハラ」だった。 美香(武田玲奈)は「キョリ」を置いている彼氏・ユウジ(須藤蓮)から「勝負めし」を作ってほしいとリクエストされ、 伊藤家では千鶴(MEGUMI)の出前が話題になる。

第4話

源太郎(吉田鋼太郎)は由香(木南晴夏)の日記をたまたま発見、読みたい気持ちと葛藤しつつ娘が悩んでいるのではと心配になる。 一方、由香は出張先のホテルで運命の出会いをする。 出会いに恵まれない里香(佐久間由衣)は上司・橋本(ふせえり)のすすめで恋愛関係のリサイクルを試み、美香(武田玲奈)の職場ではシイナ(野波麻帆)が愛用のノーズシャドウが生産終了になると大騒ぎ。 美香が警戒する鼻血が出がちな女・翔子(逢沢りな)は大森(浜野謙太)に近づく。 しかしとにかく話題の中心は仕草のかわいい花屋だった。

第5話

『おいハンサム!!2』に投稿された感想・評価

leyla

leylaの感想・評価

記録

続編、待ってました!
くだらないエピソードや笑いの中に大切なことがキラリ⭐︎

食べることに全力を注ぐ一家、最高です!
毎回お父さんのご教訓が楽しみだし、納得しちゃう。

1のほうがパワーがあった気もするけど、2も回を追うごとに面白くなってきた。1は満点つけたいぐらい好き。

映画版はどうかな。劇場で観る気にはあまりならないけど。
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=まあまあオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

【2024年4月期ドラマ】

原作 :
伊藤理佐「おいピータン!!」
監督 :
逢沢りな
高橋克典
瀬戸利樹
松田るか

前回、4話で途中離脱した…
そんな続編に手を出すなよ…
結果は分かっていただろ…
と自分に言い聞かせる…
チーン…

前作同様、
女性には共感出来るエピソードばかりで共感率が下がった…😰
共感率が下がったお笑い(コメディ)ほど面白く無いものは無い…😰
分かっとるがな…
前作から改善があって見れるかなぁと思ったんのよ☺️

99.9%
女性の共感できる作品

見る目がない三姉妹の駄目な男側の方にもう少しエピソードに焦点が当たれば楽しめたかもね…

まぁ伊藤源太郎(吉田鋼太郎)はアホな事言ってんなぁと“クスッ”と笑いましたけど…続けてみるにはしんどい…😱

“セックス・アンド・ザ・シティ”見ているかのよう😱

※セックス・アンド・ザ・シティ(1998)
監督 : マイケル・パトリック・キング

残念ではあるが…
1話で途中離脱…
今回も楽しみ \(˃◡˂)/♡

『人は見かけだけでは分からない。
手書きのメモは信用しないのにパソコンで打ち出された資料は信じてしまう。見た目偉そうな人を中身も偉いと思ってしまい。自己アピールが下手な地味な人は下に見てしまう。見た目に引きずられるな。』

心のハンサム大好き!

『おいハンサム!!2』の別シーズン

おいハンサム!!

公開日:

2022年01月08日

再生時間:

55分

ジャンル:

東京の一軒家で、伊藤源太郎は妻・千鶴と暮らしている。三人の娘はそれぞれ実家を出て立派に暮らしていたはずだった。長女の由香は独身、仕事は順調だがエブリデイ・不倫気質。次女の里香は高学歴な男と…