二十五、二十一の11の情報・感想・評価

拍手:8回
コメント30件
うたは

うたは

韓国も修学旅行の写真張り出される方式なんだ笑笑
リーさん

リーさん

このコメントはネタバレを含みます

ジウンのライブ告白、花火での頭コツン、欲しい写真の下に名前、お墓参りのシーン、、全部良すぎた
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

いつメンの青春たちにまたやられまくってたけどヒドオンマがいつもの冷静な表情から最後あんなに決壊して泣いてて全部持ってかれた、大号泣😭😭😭😭😭😭ヒドだって紛れもなく辛かっただろうけど、オンマも沢山我慢してきて苦しかったんだな😭😭😭😭😭😭なんかもう青春も感動も全部が本気すぎてㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
yamyam

yamyam

見直す回 高級レストランでのイジンとヒドの思い出!忘れない! 文化祭のバンド部と放送部イジン!その後の5人で見た花火! ヒドに感謝された返事が頭こつんってなんやねん!さいこう!!!
ミートボール

ミートボール

頭こつんで無事昇天🥹
U

U

🎇🎇世界が私たちを祝福してるみたい🎇🎇 後半の音楽がすごくよかった。 どんどんハーモニーが拡がっていく感じが。
わかな

わかな

みんなのこの尊い時間が、青春が、永遠に続いてほしいと願ってしまう。お互いの写真を注文するとか、口パクで告白しても伝わっちゃうとか!!! 初めて見たヒドオンマの涙にもらい泣き。ヒドアッパのことを思い出して一緒に泣いて、恋しがっていいんだよ…🥲
hiro

hiro

このコメントはネタバレを含みます

ヒドオンマに号泣 そんな言い方せんでもと思ったけど、最後で全部持っていかれた。 花火のとこの頭コツン、なにごと! ときめいたぁ。
ぱんだ333

ぱんだ333

イジンさすが。電話ではあしらってたのに2人を公演に連れてくのかっこよすぎ。 ジウン×ユリムついに…ジウンの口パク告白も2人の初々しさも最高に可愛い。 屋上で花火。頭コツン。 欲しい写真の下に名前。 お母さんとの関係も良くなっていきそう。
アンディチョコ

アンディチョコ

最後のお母さんの涙に全部もっていかれました
ゆーり

ゆーり

このコメントはネタバレを含みます

自然に袖をつかむヒドかわいい ヒドの父親の声、もうあまり思い出せないことを聞いて、 この瞬間が大事に思える、とイジン いつか思い出になるから、しっかり覚えておこう イジンはよくヒドを観察してるなぁ ヒドと母の確執 父親の葬儀に来なかった母親の理由を、歳をとるごとに理解し始めて、それがわかればわかるほどますます傷ついていたヒド ヒドはとにかく父親を失って恋しかったけど、夫を失った母は、単純に恋しいだけの感情では済まされなかった 忘れようと努力しないと崩れ落ちる程やっていけなかった ヒドが椅子を探しているのを目撃したイジン 振り向いたヒドの表情を見るイジンのカット、最高。あのちょっとの時間のかけ方は秀逸。 学祭って学生のThe 青春だよなぁ〜 学生服で思い出作るってなにそれ!最高か! 人生は長く、花火は一瞬 頭コツン、、、?!?!?! イジンがヒドに甘えるシーン最高。 ヒドの母は、本当は夫をとても愛していたから、苦しみもがいていたんだけど、しっかりヒドを養っていかなきゃいけないし、仕事もプロとして責任を全うしなくちゃならないし、誰にも甘えられなかったんだなぁ 号泣のラストだった
mana

mana

花火見ながら頭コツンと写真注文〜〜〜〜〜はぁぁぁぁあ。 オンマ〜〜〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

イジン、ジウンの公演のために 連れ出してくれた!ジウンかっこいい!🎤 イジンまで舞台にw みんなの前で口元だけで告白、頷き。 はぁーーー😢💓 お互いの写真を注文☺️
xoxo

xoxo

家族愛の回
コット

コット

口パクの告白よかった。
8mg

8mg

これからこんなに誰かの前で泣く時があるだろうか これからこんなに永遠を願う日がくるだろうか と思い泣いた オンマにも泣いた ジュヒョク、おれにも頭こつんしてくれ
jinyo

jinyo

このコメントはネタバレを含みます

「誰かが立ち直れるように」 「ほしい写真の下に名前を書いて。ジウン」 「もう飽きた。きりがないわ」スンワン 「だからその傷は最新版が一番辛いの」 「あなたの顔を見たから涙が出たの」 「僕は皆にとって特別な存在となり、注目されることが一番の願いでした」 「でも、今は違います。僕はただ1人にとって特別な存在になれれば、それで満足です」 「人生は長く花火は一瞬だから」
シノデレラ

シノデレラ

このコメントはネタバレを含みます

イジンどこまで格好いいの🤦💓 制服×ギターも、花火×頭コツンもヤバいでしょ🤤🤤🤤💗
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

花火見ながら、頭にコツンってぇーーーーきゅんきゅんするてぇーーー
牛乳

牛乳

このコメントはネタバレを含みます

崩れた貝殻がこれからの2人を示唆してるのかな? 左腕のあざ。傾いた“ナ・ヒド”。 紫のシュシュ。美味しいAコース。大事な筆箱。 「꿈대로 살지 않는다고 살패한 인생도 아닌 거 같고 꿈꾸는 대로 산다고 성공한 인생도 아닌 거 같습니다 」 人生は長く、花火は一瞬だから。
ao

ao

オンマ回😭
onyourmark

onyourmark

このコメントはネタバレを含みます

ヒドがお母さんと一緒にお父さんの死を悲しみたかった気持ちも分かるしずっとお母さん1人で我慢してたのも分かるし2倍に涙出た。 キュンキュンした花火見上げながらイジンがヒドに頭コツンのシーンは必見
xxx

xxx

神回再来🤦🏻‍♀️ギタージュヒョク圧勝すぎ もうwith聴くだけで目頭が、、、
ruuuriyo

ruuuriyo

このコメントはネタバレを含みます

お墓参りのシーンボロ泣き
dongdongsoo

dongdongsoo

このコメントはネタバレを含みます

当時はただ悲しみがこみあげてくるだけでわからなかった、年を重ねてわかるようになって、わかればわかるほど傷ついた、、私は今でも許せない、大人になろうとしたけど、ダメだった。記録。
ソリ

ソリ

・レストランでのセリフとやり取り、詩的でとても好き.... 心に柔らかく刺さる.......... ・頭こんっ はダメなのよ・・・あんでぇ・・・🎇 ・海の写真!絶対ペキジンもヒドの写真のとこに名前書くんだろうけど、なんで学校来ることになるのかな? と思ってたら・・・もう・・・脚本家天才😇
nasa

nasa

びっくりするイジンが今回のハイライト。 次点、頭こっつん。 普段ああいう感じのオンマだからこそ…😭
つづぬ

つづぬ

頭こつん………………… 이진
tomomi

tomomi

今まででのエピソードの中で一番泣いた 本当演出が毎回神ってる
稲葉ゆり子

稲葉ゆり子

このコメントはネタバレを含みます

口パクの場面、良かった! 最後泣いた〜