私の解放日誌の5の情報・感想・評価

エピソード05
エピソード5
拍手:5回
クの隠れた才能を知り、尊敬のまなざしを向けるようになるチャンヒ。同好会の活動内容を記録するため、解放についての考えを日誌につづるミジョン。
コメント16件
mmoe

mmoe

ソン・ソックが突然可愛い顔を見せてくれるので、ありがとうと呟いた
ホルヘ

ホルヘ

お兄ちゃんが職場の姉ちゃんとイイ感じになりかけて嬉しくなっちゃったり、でも色々考えると踏み出せないよな〜みたいなのを楽しんでればいいのかな。なんか、次の回でク氏とミジョンに進展がありそうだけど。 ところで、4話から5話に行く前に、今話題の「涙の女王」1〜14話まで一気に観た。あっちはキム・ジウォンの圧倒的なスター感と悲壮感に脱帽だが、こっちのドラマではちゃんと「は、なにコイツ?」ってなれる幸薄感出てるから、やっぱりすごい演技の幅というか、その物語において圧倒的に存在できる役者なんだと思う。
マドゥナ

マドゥナ

はぁ。にやこいちゃった
スターク社長補佐

スターク社長補佐

宝くじの行方は、俺も口数が多い、何で瓶捨てないの?心から好きな人はいない、日記を書く、豚カツデート
matyunag

matyunag

そうは言っても誰かには出会うんだよねドラマだからね………
そーま

そーま

“解放”に向かってますね。 1番素敵な話だった。
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

これといって盛り上がりも無い鬱系なのに見入っちゃう不思議
うめこ

うめこ

「立ち止まったら二度と歩き出せなくなる。信号無視をする老人の気持ちが分かる気がするわ。止まれないの」 「作ってみようと思う。好きな人を。その人の言動1つ1つにいちいち心を乱されることなくただ好きになってみようと思う。無意味に人と関わるよりずっとマシだ。別の生き方がしたい」
ShiroT

ShiroT

ミジョンが笑うとこっちまで嬉しくなる現象
みみこ

みみこ

少しずつ崇めようとしてて萌える。 イミンギかわいいー。「めっちゃ大好き」の時とあんまり変わらない感じに見える。若いな
きょ

きょ

どう考えても酒臭そうしか思わん。
U

U

ミジョンのパートがやっぱり一番感情移入出来る🙂 “心から好きな人なんていない”
hiro66

hiro66

このコメントはネタバレを含みます

尊い。マイミスターを思い出す無言食事芸尊い。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

イ・ミンギが、口うるさくて素直で乱暴な感じが、今までに見たことない役で好き。 そしてやーーーっと、ちょっとだけ全部の恋愛が動き出してニヤッとした笑 イ・ミンギは子ども産めない体質なの? 田舎のデートはカツレツ?が多い気がする。ナイフとフォークで食べてるし笑
rie

rie

このコメントはネタバレを含みます

何故か癒されるドラマ。 クさんが紙ナプキン渡すとこで涙でた…😭
ソリ

ソリ

4/24(日) ・ク、ク氏〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!! 世界輝き出す〜〜〜!!!!!!!!!! ・このドラマ、恋について言ってることが的を射てる ・「心から好きな人」って、ク氏思い浮かべて書いてるじゃんありがとうございます