君と世界が終わる日に Season2のドラマ情報・感想・評価

『君と世界が終わる日に Season2』に投稿された感想・評価

ボス007

ボス007の感想・評価

1話
ずっと見ていたとは、父がシェルターにいるのか?
ゾンビの血をあんなに浴びて、目や口から入って、感染するとは思わないのか?

3羽
シェルターの奴ら、地獄を見るといいな。

4話
唾からは感染しないのか?

シーズン1より、人間関係で少しイラッとすることが多い。
porikozn

porikoznの感想・評価

そう言えば見てないわって事で、友達家でHulu視聴〜。
season1より、全体的に少し良くなってた気がする(笑)
いや、呑み食べしながら楽しい友達効果か?
相変わらず薄い感じだし、人が死に過ぎ。死に方とかは地上波より過激。
「×印のゴーレム」とかWDリスペクト?
mamao

mamaoの感想・評価

シーズン1をリアルタイム地上波で観てから2の1話だけ観て全話上がってから一気に観ようと思って忘れてて思い出して一気観

やっぱ面白い!そして1より全てのレベル上がってるし地上波では描けないグロさとムゴさ

最終話の1話前あたりから震えた

早よ3観たい
mayuko

mayukoの感想・評価

2.2
登場人物が無能すぎる。。なんでそうなるのー??ってイライラした、笑
ハラミ

ハラミの感想・評価

ゾンビが地上波の時より生々しくなってる!いつも続きが気になって一気に見てしまう。響の百戦錬磨感が堪らん。安田レイさんの曲が流れるタイミングがいつもグッと来ます。菅田さんの曲が穏やかに聞けるそんな世界に再びなるのだろうか。なって欲しい。
Rose

Roseの感想・評価

ゾンビ?が苦手な人でも見れる仕様だったからもっと怖くして欲しかった
内容は面白かった
ふらん

ふらんの感想・評価

人が死にすぎてよく分からない。
シーズン3見たいとはあまり思わない
りんまん

りんまんの感想・評価

シーズン1より更にパワーアップしてグロく(手首切断や生首刺しなど)なって面白かった。本郷奏多の憎愛への変化が少し無理矢理感あって違和感だったが、竹内涼真の熱い演技は良かった。ほとんどの登場人物が死んでしまったのは衝撃だったが、謎を抱えたままシーズン3は楽しみ。
やなぎ

やなぎの感想・評価

脚本がゴミ
間延びさせるための中条あやみの設定
キャラに愛着を持った後に殺すのがおもろいのに、意味無いとこで古株を殺す

twdのオマージュがものすんごい
手首きる
さらし首などなど

s3は面白くなってくれ
Thomas

Thomasの感想・評価

シーズン1地上波放映時以来、シーズン2の存在忘れてたので、シーズン3始まるタイミングで鑑賞。6話しか無かったので、サクっと見れたけど、ストーリーの展開がなかなか強引に思えてしまった。
次のシーズンに期待。
安田レイの挿入歌と菅田将暉の主題歌は凄くイイ。