HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン2の5の情報・感想・評価

エピソード05
拍手:25回
チャーリーが首筋にアザを付けて目覚めたことで、さまざまなウワサが飛び交う。グループでパリの観光名所を巡るうちに、ちょっとした新事実や重大な秘密が明らかになっていく。
コメント17件
Aoi

Aoi

ニックのセリフが神回、Cavetown流れるのもポイント高い
saccchany

saccchany

ふぅ!!!叫んだひとりで!!おめでとう!!😭💖最高!!ルーブル美術館!! あとアイザックの''ウケ狙いで人のことをイジるけど相手の気持ちを考えろ''って本人に言うのリアルカッコ良すぎない?
y

y

本当に輝いてて泣けてくる、素敵なシーンばっか… 曲のバイブスすご、最高だった
おちゃ

おちゃ

ミニタオかわいすぎ
まみむ

まみむ

恋人と旅するパリ輝きすぎだろ
U

U

チャーがほんとにいい子🥲🥲🥲🥲🥲タオとエルほんとにおめでとう!!!!!!一日中持っててくれてパサパサになっちゃったクロワッサン愛おしすぎて泣いちゃった
虹島流浮

虹島流浮

パリ編。 タオとチャーリーの出会いからの友情最高かよ。
こ

このコメントはネタバレを含みます

パリ行ったの2ヶ月前だけどこれ見ていろいろ思い出した〜 モナリザ人えぐかったな Tao & Elle 👏🏻💗 先生たちもいい雰囲気 🫶🏻 Darcyはなにをひとりで抱えてるんだろう Taraはきっと大きな愛で受け止めてくれるのにって私は思っちゃう the fact that he speaks Frenchは私もすきですと声を大にして言いたい Cavetown くると思わなかったうれしい!🐸🍋
forest

forest

ルーブル美術館でのどのシーンもとても素敵でした。若いっていいな。
inu

inu

ふつうに、パリに行ってきれいな景色見ながら好きな人と愛について語り合いたい
Jo

Jo

ずっとドキドキしてた〜タオとエルがくっついてくれて本当に最高
わらびもち

わらびもち

エッフェル塔に登ったりルーブル美術館に行ってる気分になれる!!
saki

saki

タオカップル結ばれた😭 チャーリーとタオの友情ステキ チャーリーちゃんとご飯食べるんだよ、、、
wef

wef

最初のタオさいこうすぎて爆笑、チャーリーの親すぎる
センパイ

センパイ

このコメントはネタバレを含みます

ルーブル美術館は流石にセットだよね?いや、本物っぽい。 撮影するのはかなり難しいと聞いたけど。 これだけニックと一緒にいると勘付かれそうな気もするけど、まさかラグビー部の陽キャがという感じで気づかれないのかな。 次回、ついに父親か。楽しみ。
mia

mia

ニックが 'do you like the fact that I speak French?'って言うのやばかった🥵 前から思ってたけどチャーリーのツボが完全にヲタク過ぎて見ててギャーてなるとチャーリーもギャーなってて笑う
charo

charo

“何かを好きだという感情を、 無理に理解しなくて良い。 ただ感じれば。“ ついにエルとタオ泣ける。 チャーリーが本音を話して、 伝え合おうと決めたシーン、 そしてフランス語を話すシーン、 最高に宗篤だった。 何この疾走感!旅に出たくなった…!