ウータン・クラン:アメリカン・サーガ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

『ウータン・クラン:アメリカン・サーガ シーズン3』に投稿された感想・評価

Reunitedのレコーディングで、一番売れてるMethod Manが忠誠心だけが俺の強みだって、他のメンバーが嫌がったビートで一番最初にラップしたの本当にかっこよかった

ソロアルバム制作の時の物…

ooooo

シーズン3も最高でした。

Protect Ya Neckを初めて聴いた時
走ってレコード屋に行ったな
付き合っていた人がRZAに似てたな
と思い出す。服がね。もうあの頃!
デルフォニックス 出るし…

ちょこちょこ入る物語が謎。やけどGZAのLiquid Swords物語は好き。シーズン2が良すぎただけにちょっと物足りない気はしたピースピース。こんだけのメンツまとめるんやっぱ大変そうやけど最終話の…

よん

S3も一気見。
途中、謎に始まるドラマ仕立て(戦国時代風?)のエピソードあり。メンバーがソロでも成功し、グループの5年契約終了までに1st Albumを越すべく革新的な作品制作に試行錯誤するRZA、…

レイクウォンは言うこと聞かないし働き者だったゴーストも怠惰だし、メソッドマンだけが心の支え。ピースピース
RZA優等生すぎて疑わしいw ホンマか?って感じもありますね。ODBとレイクォンがヤンチャでやっぱり大好きでした。
4.6
すごい良かった。いわゆる青春ドラマといえば青春ドラマだけど、ウータンの背景とかメンバー、時代とか諸々の描写の良さと、関係者の作品への情熱を感じた。
4.9
慌ただしい日々の中でみんな愛を忘れてる
仕事よりも必要よ

RZAはもっとちゃんと説明した方が良い笑
ついに完結!ラストエピソードは胸熱!!
謎のドラマパートはご愛嬌ってことで、本当に見応えのある素晴らしい作品だった。

シーズン完結

物語仕立て割とありでした

経営陣、リーダー、アーティストの温度差とか考え方の違いとかが見れて、今まで以上にウータンが好きになりました

またシーズン1から見直したくなる

2周目完…