それ忘れてくださいって言いましたけど。を配信している動画配信サービス

『それ忘れてくださいって言いましたけど。』の

それ忘れてくださいって言いましたけど。

それ忘れてくださいって言いましたけど。が配信されているサービス一覧

『それ忘れてくださいって言いましたけど。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

それ忘れてくださいって言いましたけど。が配信されていないサービス一覧

『それ忘れてくださいって言いましたけど。』のエピソード情報

プリンのようなあかるい午後

やっぱり猫はプリンがお好き

世の中はニャンとかニャル

ボタンはかけ違えたままで

ティッシュ問題 タオル問題

忘れてたけど忘れない

差し入れは 甘いやきいもで

世界を救うのはダレじゃ?

『それ忘れてくださいって言いましたけど。』に投稿された感想・評価

太田良 監督作品

「サニーデイ・サービス」の曽我部恵一さんが実際に下北沢で経営するカフェ「CITY COUNTRY CITY」に似せたセットを作り撮影🎥

店員が市川実日子さん☕
オーナーで時々ギターを奏でる曽我部さん🎸
お客さんが現れて皆でウダウダ喋るゆる~いドラマ🐶

市川実日子さんの短いけど後ろを括ってる姿に萌える💕
シモキタだから成立するオシャレさ🧅☺️

オマケの「それわす おしゃべり会」4話も観賞
こちらは実際に下北沢で経営するカフェ「CITY COUNTRY CITY」を舞台に撮影☕😃
曽我部さんはカフェと同じ名前のアパレルのブランドも展開されてるんですね👕
leyla
鑑賞記録

サニーデイ・サービスの曽我部さんがオーナーのカフェを舞台に繰り広げられる緩い会話劇。1話15分なのでサクサク観てしまった。カフェはそっくりに作ったセットだそう。

その日の3時に太陽に何かが起こり地球が終わる!?そんな予言が拡散されたある日の数時間。

カフェに集まる俳優や変な学者などがたわいないおしゃべりをする。緩めの会話劇かと思ったら、ちょっと不思議なパラレルな展開。

観終わるとカラメルたっぷりのプリンが食べたくなります。

下北沢の街並が映るのが楽しい。あと曽我部さんの飼い犬の小春ちゃんが小太りでかわいい〜。居心地のいいカフェで曽我部さんがずっと弾き語りしてくれて心地よい。キャストは市川実日子、夏帆、吉田羊、西島秀俊、北村有起哉など。

『それわす おしゃべり会』
本編が終わって勝手に始まったので鑑賞。脚本家や監督を交えて、曽我部さん、実日子さん、夏帆さん、吉田羊さんによるリアルトーク。ドラマの続きみたいで楽しげだった。曽我部さんのカフェに行ってみたくなりました。こちらはセットではなく実際のカフェが舞台。
果てしな〜くユルい下北沢のカフェでの会話劇。
市川実日子と夏帆というだけで何故か見てしまうこれを条件反射というのだろうきっと。
このムサいおっさんシンガーは実際に下北沢で同じようなお店を経営してるんだって。
昼下がりにこんなお店行って何にも考えずボ〜〜っとしながら美味しいコーヒー飲みたい。
何気に一般庶民の夢。