マザーウォーターの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 丁寧な映像と音楽が素晴らしい
  • 日常の小さな幸せが描かれていて心地良い
  • ゆったりとした生き方に憧れる
  • キャストが素晴らしく、動作が美しい
  • 毎日の生活に自分軸を持つことが大切だというメッセージが伝わる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マザーウォーター』に投稿された感想・評価

あやの

あやのの感想・評価

1人の赤ちゃんを囲んで町の人たちが繋がっていくのがおもしろい
でもみんな流れるように生活してて、気楽に生きてる感じがとても良かった〜

ポプラすごく可愛かった〜

このメンバー好きだな〜

あと絶対…

ちょうど京都にいく予定があり、宿の近くに日の出湯さんがあった。
訪れるタイミングで、撮影に使われた暖簾がかかっていると知って、さっそく行ってきました。

前情報で改めて観たけど、いつもの主要メンバー…

映子

映子の感想・評価

ゆったりと流れる心地良い時間の中で、ハッとさせられるセリフがたくさんあった
これからの長い人生、辛くなったらまた戻ってきたい 水は流れているのだから
気楽そうで最高。全員標準語で違和感あるけど色々おいしそうで良い☆健康的に生きるのが1番幸せなこと教えてくれる映画

豆腐をテイクアウトせずに店前で醤油しか付けずに美味しそうに食べるのがもうこの映画を表していると思う
たこ焼きにソースとマヨネーズをべしょべしょにして食べるおれとは無縁の世界
このメンツなんだからこの…

chohei

choheiの感想・評価

もたいまさこ様がお外でお豆腐にお醤油をおかけになってお召し上がりになられているお映画。
conta

contaの感想・評価

いつもの顔ぶれといつもの空気感。水割りひとつ作るのにも慈しむような小林聡美さんの動作がいい。最後にポプラくんを迎えに来たのは、お母さんだったのかな。
F

Fの感想・評価

…フードスタイリストの飯島奈美さんが映画作品で手がけたご飯のレシピ本を買い、実際に作品も観たくなって鑑賞。その3

ハツミさんのお豆腐屋さん、タカコさんのカフェ、セツコさんのバー(お酒飲めないけど)…

お豆腐屋さんでお豆腐買って、店前で食べる
をしたい。

京都に生まれ京都で育ち27年。
きょうと、すきなんよなぁってなった笑
193

193の感想・評価

2.3
このウイスキー屋さんと珈琲屋さん
どーやって生計立ててるか教えてください