初恋の悪魔の8の情報・感想・評価

拍手:121回
コメント57件
橘

このコメントはネタバレを含みます

タイトルの意味、馬淵兄から雪松署長へのやつだったの…?? 空を撮る人は心が疲れているという説はよく見かけるので切なくなりました。 セリフ無しで今どちらの星砂さんなのかわかる松岡茉優さんの演技がすごい。 馬淵さんの言葉聞きながら、宇多田ヒカルさんの歌が脳裏をよぎりました…みんなの願いは同時には叶わない。。 署長の息子さんの「ありがとう」さ、、お父さん彼の尻拭いしてるだけでは?? 伊藤英明さんも二面性ある演技上手いので油断はならないけど

松岡茉優〜すばらしすぎる
Nightrain

Nightrain

カルテットにも オペラの音楽に被せるような描写があって、巻さんと夫さんの出会いと別れの場面がフラッシュバックした。 今日坂元裕二さんがストーリーに 練乳ごおりを載せていて 作中にもみぞれが登場したことで こんな暑い日の話だったのかなと思った
ゆ

今回も松岡茉優の演技がすごい あとあれ菅田将暉の弟なの気づかなかった
he

he

このコメントはネタバレを含みます

伊藤英明が息子を庇って、とか? 星砂に戻りかけたのに… 松岡茉優さんもすごい良い役どころだよなあ〜大賀の情けない役うますぎ。てかみんなうま過ぎ。柄本さん影薄い、勿体無い。
Negai1

Negai1

6/30雪松所長(伊藤英明)が怪しい?悠日(仲野太賀)が警察を解雇。兄の朝陽スマホパスワード『7580七転び八起き』小鳥•鹿浜•悠日•鏑木でスマホをたどる
shikibu

shikibu

兄役の人、よかった。毎熊克哉さんっていうのか。覚えておこう。 弟もよくできた兄のことを羨んでたけど、兄も兄で弟のことが羨ましかったって話がよかった。両親は僕より僕が持ってくる賞状の方が好きなんです、って台詞、共感み高い。7580七転び八起き。 松岡茉優がカレー食べて思い出したけど、大賀の家の前で元に戻るの切ない。しかし、演技うめえなあ。台詞なしでここまで見せれるのマジですごいわ…。
ちゃい

ちゃい

カルテットより、シリアス、、
noritakam

noritakam

柄本佑
鈴木仮名

鈴木仮名

ここまで来ると伊藤さんが犯人もしくは犯人をかばっている展開なのでしょうね 主人公たちの三角関係は 松岡さんに第三の人格というか実は真の人格は別で二人ともふられてしまうのもありかなー 人格が統合される展開だったら凄いと思いますけど
リリー

リリー

このコメントはネタバレを含みます

せすなちゃんカレーで戻ったのか🥲🥲 ながら観してしまい菅生新樹(菅田将暉弟)くんを観逃してしまった……
YANAREN

YANAREN

突然のRHYMESTER参戦! ストーリーもいよいよ佳境!
qpdcinema

qpdcinema

7580 毎熊兄よすぎる〜 いちごに逃げられる鹿浜と蛇女 カレーで戻ってきた星砂
「ぁ、ケーキって言うんですか、  知らなかった」 「空見上げて蕎麦食う以外  なにもやってないね」 「僕より、僕が持って帰る  賞状のほうが好きなんです」 初恋の人  あなたの願い
Toro

Toro

良い俳優しかおらんと痛烈に感じる迫真の一話
すぽんじ

すぽんじ

このコメントはネタバレを含みます

主題歌まで反転してきた〜‼️‼️ 激アツ‼️‼️😭😭❤️‍🔥❤️‍🔥
佐京

佐京

小鳥さんが全面的に馬淵の味方してるのが微笑ましい。お願いする前にお願いがあるんですけどって言うの強要だよねみたいな台詞が良かった。 摘木さんが馬淵宅まで走るシーン感動したけど会えなくて残念… お兄さんが摘木さんに発砲した状況が個人的に銃出すほどの事態に思えなくてモヤモヤしてたんだけど、今回でその辺り触れてたので良かった。 ラストの主題歌、歌詞ないままの方が好みだったかも。 水田さんの演出はいつもわりと気になるところが多いんだけど、初恋の悪魔は今のところノーストレスで観れてる。
わたもち

わたもち

このコメントはネタバレを含みます

松岡茉優の演技が凄い。 太賀くんはこういう役やらせたらNo.1だと思う。 え?!菅田将暉?!と思ったらまさかの弟😳
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

凄い。。松岡茉優の人格切り替わる瞬間が一瞬で伝わったの本当に凄い。役者すぎる。。泣きながらご飯食べたことある人は生きていけます😭🍛そして何で悠日に会う前に戻っちゃうの泣いた、みぞれさんって雪だから雪松かと思ったばかでした。本当に終盤?てくらい色々分からないけど分かりそう。先が気になりすぎ🥲てか菅田将暉弟が思った以上に菅田将暉だったわ、、よい
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

主題歌に歌詞あったんだ!(笑)
ごはん

ごはん

「傷つける仕事は僕がします」 初恋の悪魔って初めは鹿浜のことだと思ってたけどそれだけじゃないんだな… 鹿浜どんどん頼もしくなってる。可愛い。恋の力ってすごい。 泣きながらご飯を食べたことがある人は生きていけるんだよ。 悠日めちゃくちゃしんどいだろうに相手のことも思いやれるの本当に人格者だよ…幸せでいて…
moon

moon

風の音が聞こえるような写真 なんて素敵な表現なんだろう。私ならどんな写真を選ぶかな。
R

R

2022/9/14 テレビにて鑑賞 松岡茉優さん凄いな、、 今回も面白くて次回が気になる終わり方、、、
つ

愛しの毎熊克哉〜!空見て蕎麦しか食べてない毎熊克哉〜!
もずめ

もずめ

初恋の悪魔は署長のこと?ということは、署長はやはり?でもそのまますぎるから違うんじゃないのかな。 好きな人に会う直前に戻ってしまうのが寂しかった。もう会えないんだろうか。
背中

背中

このコメントはネタバレを含みます

初恋の悪魔、星砂のことかと思ってたら雪松さんなんだ?!ってびっくり 雪松さんが庇っているのは誰なんだろう 兄弟?息子?
みか

みか

7580の携帯見たらスパムメールと蕎麦の写真めっちゃ出てくるのが普通すぎて、あんな色々追っていて、命の危険と隣り合わせでも携帯の中は日常で溢れていて。
GM

GM

主題曲に歌詞がついて、いよいよラストスパート感!! 伊藤英明の不気味さがますますアップ! 人格入れ替わりの演技もすごいなぁ。あ、変わった…ってのが呼吸感だけで伝わった、すげぇ。 小鳥さんがとても良い潤滑油になってる。彼のとてもフラットな目線がほんと見ていて救われる。 鬱々しそうな展開だけに、事件とは無関係なトモダチって大切!
もうage57

もうage57

阿部サダヲ出ねーな。こんちくしょう。だんだん面白くなってきたじゃねーか。この野郎。
おふとん

おふとん

ここにきて急にライムスター笑 最終回まで目が離せません