ウェンズデー シーズン1の6の情報・感想・評価

悪意の代償
友人たちがサプライズの誕生日パーティーを開いてくれるものの、お祝い事に興味のないウェンズデーは閉口するばかり。殺人事件の真相を究明すべく、ひたすら謎解きに没頭する。
カウボーイ

カウボーイ

まーーーじでおもろいな、 イーニッドもウェンズデーの皮肉?とか言い回しに慣れてきて、受け流したり、皮肉で返したりするのが上手くなって、関係が深くなってってるんだなってわかって二人の関係が尊く思える。って思ってたら喧嘩しちゃった まじでゼイヴィア良いタイミングで来すぎてるわ、そりゃあ疑われるよ、笑 誕生日は嫌いじゃなかった 冷たい死の訪れに1年近づけるから 私は本当に頑張った 友達になるために庇ってきた“殺人鬼みたいだけど内気なだけ”と周りに伝えた 友達っていうのは頼まれなくてもそうするの 孤独になると予言された 当然だと思う でも生まれて初めて孤独が嫌だった I will find you
すべなむ

すべなむ

刑事と校長が嫌いです… 怪物だけデザインがカートゥーンすぎる

やばあああい!おもろくて寝られない
マッチ

マッチ

ウェンズデーの周りには友達沢山いるのがいいなぁ〜 でもこっから展開かなり 加速する。どうなるんだ 友達とケンカってあるよねぇ〜 最初は良かったのに 意外と辛い回かも!
キラ

キラ

めちゃくちゃ面白いんだが?!?! これ1話50分よね??もうすぐ面白すぎて時間忘れてすぐ見終わっちゃう🙃 恋もあって事件もあって友達関係もあってでもてんこ盛りじゃなくってテンポよく話は進んで、あーもうめっちゃ面白い!
tbthbchanc3

tbthbchanc3

パーティーハットのハンドが可愛い。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

イーニッドちゃん、そりゃそうだよねでしかない。騙されまくって怖い目にあわされまくって、そりゃキレるよな。 ウェンズデーが人の心を持ち始めているけど、変わらないでいてほしい気持ちもある。笑
海嘯

海嘯

ここでフェスターらぶい
ウェンズデーちゃん、降霊術を試す。まさかのサプライズ!ウェンズデーちゃん何だかんだで愛されてるじゃん。 ティーンズ向けのドラマでもあるので好きです別れますとかどうでもいいけどまあ仕方ないか。 色々あってイーニッドにも怒られて孤独になったウェンズデーちゃん。起死回生はあるのか?
shimakan

shimakan

なかなかスリリングな展開の連続!! ウェンズデーの孤独は寂しい。
まるもち

まるもち

町長狙われたー! グッディの壮大な復讐劇は?関係ある? 感情芽生えるウェンズデーが良い!! ※皆怪しく見える、、、
WiLL

WiLL

真相にかなり近づいた感あるものの、イーニッドとタイラーを危うく死なせるところだったウェンズデー それより仲違い…ほんとにぼっちになっちゃうよ…
仮面ライダーZ

仮面ライダーZ

イーニッドとウェンズデーの関係かめちゃめちゃ良い!!!! だからこそ、喧嘩が辛すぎた🥺 マジでずっと面白くなっていくなぁ
tcitr

tcitr

人間の先生か、セラピストかなぁ
星

イーニッドいい子だなぁ友達になりたい
Negai1

Negai1

16歳ウェンデーサプライズ誕生日パーティー。同室のイーニッドからプレゼント。クラックストーン/グッディ/ゲイツ屋敷《ゲイツ一家息子ギャレット/父アンセル/ローレル》/父ノーブル(町長)と息子ルーカス/
西田千夏

西田千夏

中からタランチュラが出てくるピニャータとか幸せ過ぎる。 やってみたい。
アサイラムの旦那

アサイラムの旦那

あ、そういえばウェンズデーまだ子供だったって思い出させられる。ミステリーファンタジーの中に色んなキャラの成長が含まれてるの良いね。
るー

るー

パーティー帽子被ってるハンド可愛すぎるでしょ笑🥳怪物怖ええええええ!!孤独が嫌なウェンズデー切ないからの最後かっこいい!
madabout

madabout

はじめて孤独が嬉しくなくなった日。新たな感情が生まれた日。それが誕生日。
いの

いの

まさかの誕生日サプライズw お揃いのスヌード、グッズで出してほしい。欲しい。 ち、町長ーーーーーー!!!!
きょ

きょ

癒し🫶🏻
ギタラクル

ギタラクル

誕生日のお祝いをされるウェンズデーだけど相変わらずあんまり嬉しくなさそう(笑) グッディから見せられた謎の屋敷の所在を追う。 段々真相に近づいていく感じがいいね。 残る2話がクライマックスって感じがヒシヒシと伝わってくる。 普段の素っ気ない態度が積もり積もって色んな人から愛想を尽かされちゃったのが辛いね😢
r

r

いかにもNetflixらしさを感じる
alnq

alnq

どんどん感情が芽生えるウェンズデ〜〜〜〜〜〜好きすぎる。 あとお揃いのスヌード私も欲しい。
ネジ

ネジ

やり過ぎウェンズデー
イーニッドかわいい
めめ

めめ

初めて孤独を不快だと感じたウェンズデー。アツイです。
Sankawa7

Sankawa7

Goodyに引っ張られるウェンズデー。 事件の核心に迫るも孤独ななっていく。 ゲイツ、屋敷、モンスター、クラックストーン、なぜかウェンズデーが🕸蜘蛛の巣で繋がるってセリフが良かった。 なんか、リバーデールも入ってきた感。
na

na

何かの証拠を掴んだ市長は車に轢かれて重体に。ゲイツ家の廃屋を漁る冒険の末、モンスターに襲われ、タイラー負傷。都合良くゼイヴィアが現れる。タイラーもイーニッドも失う。初めての孤独。好ましくない孤独。 ゲイツ家、怪しい屋敷、クラックストーン、モンスター、全てが繋がっている。真実に近づくほど危険も迫る。どっちが勝つか。