一流シェフのファミリーレストラン シーズン3の6の情報・感想・評価

ナプキンズ
greendavid

greendavid

人生の「本質」しかない回やないかい!しかも監督が……😭 もうこのドラマシリーズは人生のバイブルです。
ゆうこ

ゆうこ

ティナが段々ハングリーさを失って、自分の暮らし優先で考えるようになってしまったと語るところはすごく共感できた。若い人たち見てるといいなって思うこと私も増えました。 在りし日のマイケル😭最後、監督がアヨちゃんと知って納得。愛のある回だった。
かりん1

かりん1

ティナの前職は事務職 いきなりのリストラからの職探し 次の仕事が中々見つからない💦 厨房のお仕事を見つけるだけで大変な苦労だったんだね! ビーフでマイケルとの出会い "人生の特別な瞬間" お祝い、 幸せないい時間、 喜びの瞬間、 必ず食べ物がある🍝😭 心温まる話✨
yodare

yodare

ティナ回😭😭😭😭😭
miya

miya

マイケル最高!👏🏻👏🏻 素敵な人たちの素晴らしいエピソードと感動してたら、シドニーが監督やった👏🏻👏🏻👏🏻
ichico

ichico

バスが遅れててBEEFに寄ってよかった…、かつてのリッチーがイキイキ働いててよかった…
s

s

ビースティーのとこカッコ良すぎ
らの

らの

君にはいるか? やりたいことがわかってて尚且つそれに秀でた才能がある奴が。 それこそ夢だと思う ってセリフズドーンってきた 実際周りにいるし、 やりたいことが分かってても続けられないことがあったから鬼共感しちゃう もうこんなん人生のバイブルドラマになってしまうなあと思った マイケルどこかで生きててくれないかなあ。 そんなセリフ出る人間絶対みんなで生かすべきだよ…。
kiki

kiki

きちーーーそら防御力高め最初のbeefでの卑屈中年女性になる 目見て話すことすらしないカウンターの男キモすぎ 対して人情だけで成り立ってるbeefWWW 足立区出身としてはやはりその心だけは忘れたくない なんだが幸せなことを語ったりひけらかす暴力性ってどんなに身近な人でも絶対あって、クソなことにクソと悪態つける関係値っていいよな、「fuck」って結構必要な言葉、日本に足りてないのはそのエナジーだとすら思う
にま

にま

涙なしでは見られなかった、、ティナに寄り添って話しを聞くマイケル、皆んながマイケルのこと好きな理由が全部詰まっているエピソードでした
たろさ

たろさ

ティナの過去回、お店との出会い。いい話だった。
APPLAUSE

APPLAUSE

過去回。ティナが15年勤めた会社をリストラされ、職探しに明け暮れて、バスも遅れていて散々な日に偶然入ったビーフでマイケルと出会う。
ぽんきよ

ぽんきよ

いやもうマイコー😭
RyotaYato

RyotaYato

ライザ・コロン=ザヤスの呼吸は、常に真実と共にある
ショップゆうき

ショップゆうき

マイケル神回 特別な日には美味しい飯があるんや

m

アヨ・エデビリ初監督。作中、現場(キッチン)でスキルを磨いていた彼女が、シリーズ製作の現場においても監督技術を磨き、ついに映像の舵取りを任せられたという美しい構造。
チチカカ

チチカカ

「ナプキンズ」タイトルが素晴らしすぎ!マイキー😭人生はshittyな事の連続だよね、って美談にせず本音で言えることがどれだけ大事か。
ソラ

ソラ

今まで見たドラマの中で1番好きな1話

m

名作回・・!そして監督あなたか!!!!
lmra

lmra

2024/12/9
マ

ゆるっと転職活動中で履歴書とかファック‼︎と思ってたところでマイキーが"そんなもん便所掃除にしか使わねーよ"って言ってくれてこの偶然に驚いてる。客に"順番待ちしてーならマックでも行け消えろ"って言える人気店なら働きたいw 格ゲーしてるファク可愛い。弟を想う彼の姿泣ける。ティナの大変な一日があの店と彼らの姿で安堵する。☆
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ほんと毎回いろんな曲で 楽しませてくれる☺️ ティナがリストラされ 仕事さがしをしていた時の話。 全く見つからず途方に暮れる。 そんな中偶然入った店で リッチーやマイケルと出会っていた。 ゲーム機懐かし。 普通にひどい日。 ひどくない日なんてない☺️ 弟の料理の写真をみせ カーミーとも間接的に出会っていた。 大卒じゃなきゃいけない、 履歴書がいる。 ここは履歴書もいらない。 ただ給料は安い。 カオスなのはもともと🤣
mf

mf

大好き。めちゃくちゃ観入っちゃったなあ
わかな

わかな

神回
センパイ

センパイ

今までで一番惹かれた回 「履歴書はトイレ掃除にしか使えない」
真昼の幽霊

真昼の幽霊

シドニー監督もやれるんかい。店見つけたところでサボタージュ流れるだけでもほんのり面白いうえに、ファクが最低点出すとこでクソ笑った😂

ティナ主役回。しかもアイオウ・エディバリー(シドニー)演出。ティナがBEEF、マイケルと初めて出会った時の話。マイケルがカーミーの料理の写真を見せるシーンが最高。
1013thGen

1013thGen

ティナが頑張る回で泣かなかった試しがないな…とうるうるしていたら監督がAyo Edebiri!!!!
tsuru

tsuru

ティナがbeef見つけた瞬間サボタージュ流れるの面白い そうI can’t stand it!な1日だもんね  マイケルがいつも怒鳴り合ってるんだって言ってたけどこの頃からかよって笑ってしまった(だからbeefなのかと今気がついた)    ティナが学校行ってた時充実して嬉しそうだったけどそのバックグラウンドがよくわかってよかったしガキ共をバカにするのは簡単だけど、とちゃんと冷静に自分も相手もみていて懐が深いし、それらを踏まえて学校の若い学友たちとのパーティでカラオケしてた回を思い出すと感動してしまう  カーミーがNOMA時代(だよね)に写メをマイケルに送ったのをティナと見てたのはここに繋がってたってのもめちゃくちゃよかった  自分が理想や才能、若かった頃からは遠いことを冷静に理解しつつ好きな人たちのために今すべきことをやる 大人の二人の会話劇ほんと良かった
いし

いし

ティナという母の素晴らしさ BEEFの懐かしさ マイケルの優しさ 全てに泣かされました🥲︎ S3になってもマイケルが愛されてた理由が紐解かれてこちら側も悲しみが込み上げてくる