一流シェフのファミリーレストラン 最終シーズンの1の情報・感想・評価

ソーダ
かりん1

かりん1

嵐の音とと共にティナが料理を作っている場面から始まる シカゴに嵐が吹き荒れた 大雨が降り.. アプリはダウン、 リッチーは交通事故を起こし、 シンクからは変な音が聞こえる.. 納品を止められてしまった 最初はペーパー類から💦 15%料理の量を減らす ルカがコペンハーゲンに帰る 破裂した💥 波乱の幕開け🤣🤣
memmmiii

memmmiii

ポールラッド大爆発のリールが流れてきて知った配信スタート、ep1短すぎて笑った
tempra

tempra

まじで愛してるよの気持ち
こつみつど

こつみつど

雷スタートって、殺人事件起こる前触れじゃなくて、コメディでもあるのね。(コメディ?) 時計を動かすシドニーが好きすぎてありがとう。 いや!最後!!!!!!
週末

週末

久々にポール・ラッド🤣
ようちゅけ

ようちゅけ

ラストシーズンはどんな始まり方かなと思ったらいきなり地獄! ゲーリーの辛い思い出 最後はボールラッドが底まで叩き落とす
にま

にま

みんな!こんな時だからこそ落ち着いて!!(ポール・ラッドが不意に現れて笑っちゃった)
APPLAUSE

APPLAUSE

台風の日に見るのにもってこいな1話。 嵐の日、シドニーが冒頭の野菜切るシーンで日本の眞久作の包丁使ってた。 短編ドラマの最後にあったリッチーの車の事故は大したことなくて良かった。 店の中にポール・ラッドの等身大パネル置いてあるの面白い。水道管破裂。
Miri

Miri

Paul Rudd😂
muda

muda

シカゴを襲う嵐、キッチンのテーブルの亀裂、サーバーダウンする予約アプリ、大雨の影響で叫びを上げるパイプの破裂...と、不穏な最終シーズンの幕開け。 とっくにカウンドダウンの終わったタイマーはシドニーの手によって再び動き出す。 タイムラインとしてはオープン前のおのおのひとときを描くのみで一話が終了、こんなんで終われんの!?の気持ち。
yana

yana

嵐の幕開けに相応しくシカゴを襲う落雷🌩️と1ヶ月分の雨量を計測するほどの豪雨🌧️ 風前の灯「The Bear」の厨房には00:00がカウントされたタイマー 遂に始まってしまったファイナルシーズン 観ていくうちに大好きになった作品✨ゆっくりじっくり楽しみます😊 今回初めてエピソード毎にレビューも書いてみます! 全然スルーで良いですからね👍🏽 自己満レビュー全開です🤩