ブラッシュアップライフに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブラッシュアップライフ』に投稿された感想・評価

またやり直すのか〜とグダる展開がよぎったが、しっかりそれぞれの現世でストーリーがあって面白かった。

あの役はバカリズムしかいない笑
食い気味の返答とか、リアルであるあるな受付対応がこのドラマのバラ…

2024/3/11鑑賞
何度も同じ人生繰り返しているのに、視聴者を引き込めるのはやっぱり役者さんの力だなと思った。
taya
人生1周目で親友だったと思ったら色んな人と仲良くなれそう。
家庭環境が悪いとか、ものすごい重い恋愛をするとか無くてよかった。実は私も2周目は薬剤師希望です。
だら
平成好きなので大好きすぎた、たぶん原案は世にも奇妙な物語の前世なんたら(蝉になっちゃうやつ)など思うけど、そこからここまでいけるのすごい、、天才すぎる、毎週毎週が楽しみなドラマだった!
地味にバカリズム脚本の作品が初見
人生2週目とかって大体仰々しく描かれるからこの感じは新鮮でした。
人生を何周したとて、パイロットや薬剤師、研究員として働き、その知識を覚え続けてる麻美が凄過ぎて尊敬する。

バカリズムさんと設定に惹かれて視聴

もぉ〜めちゃくちゃ面白かった〜〜〜🫶

友情の絆をベースにして、ホッコリ良いお話にまとめつつ、伏線回収がお見事すぎてカタルシス半端ない

そして笑いのツボが等身…

何度生まれ変わっても守りたいものは、初めて心の居場所をくれた人たち。これからだって生き方は変えられる。ブラッシュアップ今世!
Kei

【⚾️WBCの為に契約したネトフリで少しでも元を取ろうシリーズ】

なるほど〜面白かった!
染谷将太の演じる福ちゃんがやけにリアルで、自分と重ねて見てしまうことが多々あった。男の少しだらしない感じを…

西

イケナイ太陽!8話まで見終わった時が一番どきどきした。来世アリクイでいいから、私は何回今世やり直せるか知りたい。