ジェン・ブイの8の情報・感想・評価
アクション
コメディ
スリラー
ゴドルキンの守護者たち
あなたやあなたの愛する一般人の方が、ゴドルキン大学での勤務中に死傷した場合、賠償金を受け取ることができます。ゴドルキンの生徒によって被害を受けた多くの一般人従業員の皆様のために、ブレマー&ブレマー法律事務所はこの度、生命または身体の侵害による損害賠償請求裁判にて、数百万ドルの賠償金を勝ち取りました。無料相談は1-888-177-2774まで。あなたにも権利があります!
えりみ
2025/05/20 13:10
ケイトとサムが森を解放した結果 パペット演出無しの阿鼻叫喚グロ😱 死んだ人の血液まで操るマリー・モロー 思わずやったチンコ爆発とケイトの腕にも😨 スピンオフ最終回でもホームランダーが全部持っていった👿 ゴドルキンの守護者はサムとケイト改ざん 「此処は何処❓️」 最後にブッチャーが顔出した!!
tbthbchanc3
2025/04/16 22:39
闇落ちケイト。ホームランダーのホンモノ感がいい(笑)
高熱のときに見る夢
2025/01/31 11:47
製作陣裏切らないな笑
ホクソン
2024/09/14 00:33
ケイトがシェティを殺したことに皆が責める中、サムだけが肯定する。 ケイトとサムは森を解放しに行く。 ポラリティは能力の使いすぎで神経が傷つき発作が起きてしまった。 医師からアンドレも同じ症状が起きることを心配される。 学内ではアシュリー達が新たなセブンについて会議していた。 ケイト達は森を解放。 森にいた能力者達が学内で暴動を起こす。 アシュリー達が学内から脱出しようとヘリとホームランダーを呼ぶ。 しかし、ヘリは能力者によって壊されてしまう。 ジョーダンリーはアシュリー達をヘリの中へと誘導。 アンドレやマリーがケイトを止めようとするも止められない。 能力者がアシュリー達を襲おうとしたところをマリーが止める。 ケイトがジョーダンリーを洗脳しようと手を伸ばし、それを止めようとしたマリーはケイトの腕を爆発させてしまう。 そこへホームランダーが登場。 マリーをケダモノだと罵り、ビーム発射。 場面が代わり、ニュースではマリー達が暴動の首謀者、ケイトとサムがヒーローとして報道されていた。 ビームを当てられたはずのマリーは謎の空間で目覚め、そこにはマリーと共に首謀者として報道されたアンドレ、エマ、ジョーダンリーもいた。 ブッチャーが登場し、森を詮索していた。
ヌンサ
2024/09/01 14:37
江南スタイルwww
dowaikiは家にいる
2024/08/05 23:43
まただよ本編で観たってこの展開。それにつけても格の違いよホームランダー。 ケイトとシェティーの騙し合いも一手足りないし唐突だし。スカッとせんなぁ。なんだかなぁ。
つる
2024/07/30 00:14
ケイトとサムが“森”で能力者を解放していく。 学校中がパニック展開! 透明なヤツ、トランスルーセントの息子なんかい!!! ケイトの洗脳でサムが完全に空虚な人間になってしまう。酷すぎる。兄の事も、エマのことも何も感じない。 テンパるアシュリーはさすがに面白い。 マリーの能力がやっとカッコよく決まった!最後は流石に助けられた。 咄嗟にケイトの腕を吹き飛ばしてしまうマリー。 ホームランダーきた! そして世にも最低な行動。 マリーにビーム撃って彼女達に罪をなすりつける。 ケイトとサムが「ゴドルキンの守護者」として報じられる。 報道を見つめるホームランダー。 騒動の後の“森”に訪れる男。 ブッチャーだ!最終話に相応しい嫌すぎる終わり方だけど、ブッチャーが来たことに救いを感じる。
のんある
2024/07/23 22:09
ホームランダー登場した時、絶対これ悪者にされるだろってヒヤヒヤしたら案の定そうなった。クソホームランダー。この展開悲しいのでシーズン2やってください
Lucy
2024/07/12 22:21
「頭を空っぽにして」「清々しい気持ちだ、」みたいなセリフほんまにほんまにほんまに
Alisa
2024/07/08 21:52
胸糞じゃんー!
jasmine
2024/07/02 16:35
ケイト...;; サムが利用されてるのはなんかアレだし、腕が吹っ飛んだのも自業自得だけどかわいそう。 ホームランダーが来た時のヤベ...感がすごい。 あのレーザーを受けても死ななかったのはやっぱりニューマンと同じ理由なのか...?だとしたらニューマンが最強すぎるが...。マリー覚醒が吉と出るか凶と出るか。 そして4人の監禁。 これ続きどうなるんだ...。
hilo
2024/05/17 01:21
幹部達が逃げまどってギャーギャー騒いでるシーンがギャグすぎる
くじはん
2024/04/27 20:36
え、これ最後やんなー。何か続きありそうで終わった。ボーイズシーズン4が気になるな。多分触れられんかもやけど。
タケゾー
2024/04/24 23:42
ケイトの目的は「森」にいる被験者たちの解放。サムもケイトに賛同し2人はシェティの家から出ていく。2人を止めるためにマリーたちは大学へ! アンドレは医師から能力使用の度に脳がダメージを受けているので能力使用を禁止させられる。 ゴドルキン大学の会議室にはヴォート社CEOアシュリーと役員たち。セブン候補者の選考中。 ケイトとサムは「森」に侵入。 全扉解放!!! 「最後に日光を見たのは?」→「江南スタイルが流行った頃」いつの話だよ!笑 ケイトは解放された能力者たちに、自分たちの力を世間に示すべきと伝える。 ケイト→警備員に「自分の手を食べなさい」食べながら悲鳴🙀 外に出る地下施設の能力者たち。 非能力者たちを殺して回る。 帽子とメガネだけの透明野郎ことマーベリックはザ・ボーイズS1で派手に爆殺されたトランスルーセントの息子だと判明。 大学内の異変に気付くアシュリーたち エマはサムを止めようとするが説得失敗。なぜかエマは嘔吐せずに縮んでいく。はぁ? 大学内に対能力者用ノイズ音が流れ続ける。マリーがシェティ学部長室の緊急ボタンを押して窓には自動で柵が降りて出られない状況に。 籠城するアシュリーたち。 舞台芸術クラス講師アダム・バークは小児癌基金のトイレで髪抜きファックした事をネタに中に入れるよう脅す。アシュリーの慌てぶりに爆笑🤣 アシュリーはホームランダーとヘリ🚁を呼ぶように指示。 大学にヘリ到着!ケイトの操る能力者によって墜落しそうなヘリをアンドレが能力で間一髪止める。 ケイトを見つけたアンドレとマリー。ケイトは透明野郎のマーベリックを操る。透明だから苦戦するマリーだったが、マーベリックの血液に能力の意識を集中し見える化。ぶん殴って気絶させる。 ケイトを追いかけるアンドレ。 ケイトはアンドレに手を差し伸べるが、アンドレは信用できず手を取らない。 サム乱入!サムvsアンドレ 悲しい戦闘😢相打ちでどちらも倒れる。 マリーは能力を覚醒させる!周りの死体の血を集めて弾丸みたいに飛ばす!カッコいい! ジョーダンに迫るケイトの手! それを見てマリーは能力発動!ケイトの左手爆発!血まみれ! ホームランダー到着!来たー! マリーに向かって一言「とんでもないケダモノだな」目からビーーム! ニュース映像 マリー、エマ、ジョーダン、アンドレは事件の首謀者扱いで扉の無い部屋に監禁 ケイトとサムはゴドルキンの守護者として取り上げられる。 事件後、「森」にブッチャーの姿が‥
Kento
2024/03/21 19:44
注意文…… (今更感ありますけども) 最終話!! どんどん闇に落ちてゆくケイト そっちに着くか…… もうどっちに転んでも最悪だな… どうすひゃええんじゃ!! Voughtタワーだ!! 親子のエピソードが良い…… 君はそっち側か…… トランスルーセントに息子居たんか… アシュリーの心労は続く……(笑) そこが組むのはヤバいって!! 結局地獄絵図なのか…… 出……出たぁ!!!!! ポストクレジットもあるよ!! 出……出たぁ!!!!!(笑) 終わり方的にほぼ間違いなく 続きが描かれるだろうけど シーズン2はどうなるんだ……? (本編のシーズン4に絡んでくる可能性もあるな……) 早く続きが観たい!!
なお
2024/03/12 07:44
2024/3/12視聴 現れるだけで場を制圧するホームランダーの威圧感よ…
nadia
2024/01/28 07:02
森が解放されてケイト軍の逆襲で大パニック🌳 今回のサムはイライラした💢 あんだけ嫌ってたケイトの能力を 受け入れるなんて…。 マリーの血を操る能力飛躍しててすごかった🫣🩸 ケイトの腕爆発しちゃうし🫣🩸 にしてもホームランダーやっぱクソ💩 ヒーローになったのはケイトとサム。 マリー、アンドレ、ジョーダン、エマは どこかに監禁って続きが死ぬ程気になる 終わり方したんだが⁉️
らっきーるー
2024/01/04 12:13
【Guardians of Godolkin】 脱走したやつらXMenのメンツに能力が似すぎ笑笑 最後、ラストホームランダーが来た時の絶望感半端ないし ブッチャー登場でボーイズシーズン4での合流に期待!
parapi
2024/01/03 16:36
嫌いだけどやっぱホームランダー出るとテンション上がる
お
2023/12/21 00:14
うわぁあ最後ホームランダーとブッチャー出てきてアガった!!
mFreePalestine
2023/12/20 08:45
安定にクソなホームランダー
ヒジィアレン
2023/12/17 23:30
本筋への合流 ホームランダー登場!! マリーらはどこかに監禁? 世間は解決した感じになってた ブッチャー!!
APPLAUSE
2023/12/15 19:03
ケイトとサムが森の住人解放。サムは兄の幻影を見るがケイトの能力で何も感じなくなる。 森の住人大暴れで大学内は暴動が起きる。 ジョーダンに襲いかかるケイトを止めようとしたマリーは腕を吹っ飛ばす。そこでホームランダー登場。マリーに目掛けて目からビーム。マリーが目を覚ますとそこは森のようなドアのない部屋にジョーダンたちと一緒にいた。 ケイトとサムはヒーロー扱い、マリーたちは首謀者として報道されていた。 ブッチャーは暗い場所で何かを探していた。
シネマスカイウォーカー
2023/12/05 17:30
ケイトが森に監禁された人々を解放し学内に混乱が走る。何とか友人を止めようとするマリーらだが、遂に収拾を付けるためホームランダーが出動。しかしヴォート社がとった処置はケイトとサムの2人が能力者の解放を訴えるヒーローとして報道されるのであった。白人2人はヒーローという嘘を世界に見せ、マリーらは襲撃の首謀者としてでっち上げられてしまうのであった。 世間的には一件落着となる中、ヴォートか隠していた森について調査する男が現れる。何かを見つけたように微笑むブッチャーをラストに物語はザボーイズシーズン4へ
ゴロ
2023/11/30 04:37
最後はまさかの立場が逆転して終わりでこれからどうなるのか凄い楽しみ。Gen Vシーズン2で続くのかTHE BOYSで物語が繋がっていくのか分からないけどこれからの展開にわくわくする。
ボンダイグリーン
2023/11/14 15:37
最後は皆殺しか、 ケイト
メタ
2023/11/08 21:31
阿鼻叫喚 そして、ついに奴の登場。
U
2023/11/08 07:51
仲間殺しは、ダメ🙅 ホームランダー!!!
もりとぅも
2023/11/05 23:42
バトルだ!って思ったけど割と一方的な虐殺で怯えてしまった ジョーダン死ななくて本当よかった………戦場で惹かれ合う2人の静寂を作るな……心臓に悪い……! Cワード聞いて嬉しいのってこのシリーズだけです!!!
icchy
2023/11/05 10:56
『ジェン・ブイ』シーズン2、そして『ザ・ボーイズ』の本軸への合流か!この後が楽しみだ
©Amazon Studios
えりみ