自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『自由な女神―バックステージ・インニューヨーク―』に投稿された感想・評価

肉鹿
2.6

地方で無気力に暮らす女の子の前に突然現れたドラァグクイーン。導かれるまま想像だにしていなかった世界に飛び込んでいく———漫画原作。

よくわかんなかった🥱
ドラァグクイーン役の武田真治さんが狙い澄ま…

夢見る少女じゃいられないの巻

全話観終わりました
田舎で燻ってる時ドラァグクイーンと出会い一念発起、東京に出て勝負するお話
どストレート成長譚のお話は、いろいろ詰め込んだ結果半端になってテーマが散…

割烹
2.1

ドラァグクイーンの武田真治と、ファッションデザイナーを目指す井桁弘恵、彼氏役の古川雄輝。
武田真治の筋肉含めた極端な演技はよいキャスティングだったと思うが、そもそも、ドラァグクイーンという文化がよく…

え、終わるの早くない?

いろいろなことができる都会に夢見てるくせに田舎から出ることができない(意思が弱いだけでしがらみはないはず)主人公はこんな田舎でドラッグクイーンに遭遇してそこから話は展開しま…

上京し勉強を始めたサチのデザインが認められ、東京ガールズコレクションに招待されることに?
訳ありルームメイトのケンと恋に落ちかけた矢先に、幼馴染の篤志も加わり、三角関係が勃発!?
クールミントの宿敵…

ポチ

娘の夢をことごとくくだらないと罵る父親から逃げ出すように田舎から東京へ飛び出たサチ( ・᷄ὢ・᷅ )✨️

ドラァグクイーンの衣装をデザインする事になり、人生が一転する✩.*˚

あんなにトント…

ドラァグクイーンのおねーさん(武田真治)と服飾デザイナーを目指す小娘(井桁弘恵)があーだこーだする話

うーん、なんか惜しい🥺

悪くは無いんだけど
やっすいんだよなぁ~

ストーリーもセリフも。。…

晴
2.2
最初から最後まで一個もわからんかった、、
けど井桁ちゃんかわいいし、
古川雄輝かっこよ
なお
2.6
短くて盛りだくさんだったから
登場人物のこと細かいところまでよく分からず終わってしまった印象。
名言っぽいの 多くて
好きだったけど
さすがにドタバタ過ぎ…
3話途中で離脱
他に観たいドラマあるし…