東京タラレバ娘に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『東京タラレバ娘』に投稿された感想・評価

メ
あー!面白かった!友達に会いたくなる
そして、早めに婚活しようと思った
良すぎた。1日で全話見た。tokyo girl聴きまくってる。見終わったの夜の19時だけど今から東京タワー見に行きます🗼✨️そのくらい余韻が残る。面白かった。
主人公3人のバランスが良くてめっちゃ好き!
鈴木亮平もさいこう
りな
4.8

恋愛が思うようにいかない感じとか、結構リアルだなって思った、、

もちろん、こんなことは実際にはないでしょって思うようなことも少しあったけど、倫子、香、小雪のタラレバ娘3人が毎日のように集まって話し…

断然早坂さん推しだけど、最後のkeyくんの笑顔に悩殺された女はたくさんいるだろう、、、、くぅうトキメキには勝てないのが女の定め、、色んな節でトキメキを爆誕させる坂口がずるすぎた、、こんな奴は現実には…

人生思うようにはいかないことばかりで、タラレバ言いたくなる気持ちも分かるなって。
私も早坂さんと結婚したいけど気持ちに蓋をできなくて結局金髪を選ぶ倫子の気持ちわかる。でも!!客観的にみたら絶対早坂さんだから私もそうしよって学びました。
ひ
4.4

大島優子が不倫し始めたあたりからドッと面白くなって一気見。倫子にだけ沢山打席回ってきてズル〜!となってもおかしくないのにきっちり立て直す香と小雪すごいぞー!

精神が安定している時しか見れないドラマ
___sak
4.4

今の、何者でもない自分を痛感している私にとってはすごく響いたし共感の嵐だった。何歳になっても多分いっぱい迷ってぶつかるんだろうけど、そんな時にそばに居てくれる(物理的に難しいことはあるけど心としても…

み...

すっごくハマったドラマ!!!
女3人の会話が楽しい〜!!!

現実とは違ってたとしても、東京に住んだことない人からすると憧れるような部分もあったり☺️

キーくんかっこよすぎ。
そして田中圭は今考え…