ハイっ、こちらIT課! シーズン 1のドラマ情報・感想・評価

「ハイっ、こちらIT課! シーズン 1」に投稿された感想・評価

Zoey

Zoeyの感想・評価

なんてダサいタイトルなんだ、、、!しかし面白い。時折時代のせいで差別用語が出るので注意ですが、基本は面白い
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

クリス・オダウド主演のシットコムがあったなんて!
英語字幕だったし訛りも結構あるから、どれだけ解ってるのか怪しいけど、それでも面白かった。
あっという間に1シーズン完走。
う

うの感想・評価

これくだらな面白かった!
オタクとかわいい女子が絡むと言う意味ではTBBTに近い
イギリスのお笑い新鮮で良い。

87の感想・評価

邦題は気に入ってないが、簡潔に笑いどころが設置されていて、シンプルかつ短尺でサクサク観れて面白い!

繰り返し見ても飽きない笑いで、キャラクターも基本3人だし、3人とも良い人で楽しい

あとクリス・オダウド好きなので「めちゃ若い…キュート…良い声…」と思いながら観た

英国シットコムの名作のひとつ!
NUE

NUEの感想・評価

しばらく聞いてるとオープニングの音楽であたまがバグりそうになるのは私だけだらうか‥?

何も考えずに楽しめるコメディ。
あと、私のようなPCよく分からない人間にはたまに耳が痛い笑
mg

mgの感想・評価

今まさにこういう仕事してるから本当に笑っちゃう
Have you tried turning it off and on again?ってまじで言おうかな
最終的には大体のことは再起動でなおる笑

あとオフィス外観めっちゃ見覚えあると思ったらまさかの弊社だった
ヌテッラ

ヌテッラの感想・評価

声出して笑う。イギリスの低予算なシットコム大好き。Richard AyoadeのQ課長が見たい
ぷりん

ぷりんの感想・評価

邦題があれだけどゆるく笑えて元気なときもそうじゃないときも見れて良かった。
ASM

ASMの感想・評価

イギリスのコメディを探してたけど有名どころは古すぎるし、最近のは下品すぎるし、全然ないやと思ってたけどついにこれを見つけた!ちょっとThe Big Bang Theoryぽい。ギークに陽キャ混ざる的な。尺もちょうどよい。
YukiHiguchi

YukiHiguchiの感想・評価

2006年とちょっと古いけど、会社のIT課の話し。かなり笑えるので、IT関連の仕事の人は必見