Truth Seekers(原題)のドラマ情報・感想・評価

「Truth Seekers(原題)」に投稿された感想・評価

ユーエメ

ユーエメの感想・評価

大好きな二人が出てるので鑑賞。
邦題がホットファズ意識してるんだろうな〜てのがニクい!

基本、ほのぼのしている感じでゆるーく観れるのでシーズン1サクサク観終わった。

打ち切りだなんてしんど過ぎる。。。
ayane

ayaneの感想・評価

ちょっと怖いけどポップでおもしろかった🥺
続き見たかったな〜😭
こま

こまの感想・評価

最近は、映画を一時休憩して海外ドラマ鑑賞に徹してます😊

この作品は1話が30分無いくらいなので、8話をサクッと鑑賞出来ますよ❗️
ホラー✖️コメディ系ですかね😄

ニック・フロストとサイモン・ペッグの絡みが各話でちょいちょい見れます😆
サイモン・ペッグは、友情出演なんだろうかな…😅

ショートカットのヒロイン役エマ・ダーシーが、ジワジワとくる魅力的なアクトレスさん✨
調べてみたけど、まだまだ日本では知名度が低そうです。
彼女の活躍をこれから期待したいですね🤗

エドガー・ライト、ニック、サイモンのスリー・フレーバー・コルネット3部作のうちの「ワールズ・エンド」に近い雰囲気の作品と思いました😉

シーズン2は打ち切りになったらしいですが、彼らが大好きな私としては残念でなりませぬ😭
ファンの方は、観ておいて損はないと思いますが…

ビデオカメラの起動音が堪りません🚃💘
こばやし

こばやしの感想・評価

思ったほど面白くなかった。でもテーマソングはめちゃめちゃいい。
ももこ

ももこの感想・評価

ホラーだめだけど、これは見れる!世界観なかなかよかった。打ち切り残念。
KYD

KYDの感想・評価

シーズン1で打ち切られてしまったのがよく分かるクオリティ。ホラー要素もコメディ要素も中途半端で全くノレないがサイモン・ペッグとニック・フロストのキャラクターの強さと1話30分弱というコンパクトさでサクッと観れる所は良い。ヒロイン役で出ていたエマ・ダーシー、今後売れそう。
トンボ

トンボの感想・評価

2人が出演してるから期待して見たけど、期待しすぎたかなぁ~

シーズン1で打ち切りなのも残念。
とぅん

とぅんの感想・評価

ニック・フロスト×サイモン・ペッグじゃ観ないわけにはいかない。
ホラーとコメディの絶妙なバランス。
冒頭の昇降機で斜めに移動する親父を筆頭に、たまに出てくるホラー演出かと思いきや笑えるシーンだった的なのに弱い。

打ち切りと聞いて本当に残念に思うが、思っていたよりもシーズン1で完結する部分があって良かったが、ラストに残った謎がなぁ。
これ続きやりたかっただろうなぁ。

マルコム・マクダウェルが主人公の親父役で出てるんだけど、完全なるコメディリリーフで笑えたし、エルトン・ジョンが偽名でライオネル・リッチーが本名のとこで笑っちゃった。
tmk

tmkの感想・評価

時々怖いシーンもあるけど、コメディシーンも適度にあってストーリーもわかりやすかった。
何より、30分弱×8話でサクッと観れるのがいい。
欲を言えば、サイモンにもっと活躍してほしかった笑
よしあき

よしあきの感想・評価

ホラーがあんまり得意ではない自分からしたらほどよい緩さだった笑
サイモンペッグとニックフロストならまあ間違いないでしょう!
ラストの終わり方は正直よくわかんなかったけど、ミステリー感が充分楽しめた!
色んな伏線があるんだけども、もっと所々がしっかり繋がってるとよかったかなぁ。

電車の中で観てたから、最初カメラの起動音の時に聞き直してしまったw