BEEF/ビーフ シーズン2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『BEEF/ビーフ シーズン2』に投稿された感想・評価

msr
Season1が面白かったから、season2ももちろん鑑賞!1とは別のストーリーだったけど、これはこれでおもしろかった!
個人的には後半のクリニックのシーンが笑えた。
lily
嘘つき続けるって大変。
皆んな顔引き攣ってて面白かった。
キャリーマリガンが可愛すぎて、オスカーがペラッペラ人間で最高でした。
pepe

超富裕層と成り上がり層と一般庶民の三つ巴対立構造で放たれたシーズン2。自分はいまひとつ、の印象でした。

資本主義社会とそれを糧にして生きる人間たちの厭らしさを生々しく盛り込みつつ、対立・協力・打算…

MAMAMA
1とはまた違ったありそうでなさそうな、なさそうでありそうなストーリー。ダックスがとにかくかわいかったのと、キャリーマリガンがひたすらかわいいのと。韓国人ってなんとも言えない雰囲気。
人間って嫌だわ〜と感じつつ、私も同じ醜い事しそうでやるせない気持ちを抱いて終わった
全員リアルだったけどアシェリーリアルだわ〜

BEEFのS1における評価のポイントといえば、それまでの争いを全て吹き飛ばすぐらいの最終話のドラマチックさにあったが、S2はS1に勝るほどのBEEFがなかった。三視点で話が進行していく展開には中盤ま…

今シーズンも、人間の嫌な部分とどうしようもない部分を思う存分観せてくれた。
オスカー・アイザック、キャリー・ミリガン、ソン・ガンホ、急に豪華に。

17歳の肖像のキャリーマリガンが衝撃的に可愛かったんだよな〜今も変わらずお美しい🥺
音楽はビリーアイリッシュの兄が担当していて、凄く良かった!

前作より面白かった気がするけど、最後だけ全然よく分か…

話はそこそこ面白かったが、ラストの方は飛躍しすぎていたし、シーズン1ほどの爆発力がなかった。

今回も面白かった!
最後の刑務所のシーン、
手腕を発揮してて良かったー

似ている作品