月の恋人~Moon Lovers~のドラマ情報・感想・評価

月の恋人~Moon Lovers~2010年製作のドラマ)

公開日: 2010年05月10日

「月の恋人~Moon Lovers~」に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

祖母の家に行ったら祖母が見ていたので一緒に鑑賞。やっぱり恋愛ドラマはあまり好きじゃないけれどこのドラマの篠原涼子めっちゃ可愛いです。
GufuGelgoog

GufuGelgoogの感想・評価

チーリンを2000年頃よりマークしていて
ドラマに出るようになるとは思わなかった
香港国際空港の本屋で手に取った雑誌の表紙だったあなたは私を釘付けにしました
あーアレから20年 口調が綾小路きみまろに
hana

hanaの感想・評価

奢りのドラマ
リン、チーリンすっごく綺麗✨
話し方がだんだんあざといよ😠になったけど、最後は可愛かった😭
わたし的に理想なラストだったから良かった
レンの良さは最後まで分からなかったけど。
サバミ

サバミの感想・評価

キムタクLOVE♡とかではなく純粋に木村拓哉の演技が好き&篠原涼子出演なので楽しみにしていたのですが。。。篠原涼子の元気さが空回りして転げ落ちたパターン。彼女全てにおいて強いのでリンチーリンも松田翔太も潰してしまった感。そして北川景子モデルの設定でしたよね?この作品見て篠原涼子って使い方間違えると毒だなと思った一作。
ままま

まままの感想・評価

真絵美さんに感情移入してしまった…
真絵美さんが2人見て去るところとか
感情持ってかれる…
最後の呼び捨てに全部持ってかれた。笑笑
b

bの感想・評価

もう本当にlove rainが合うドラマ、すごく好きなドラマです。ロマンチック。
m

mの感想・評価

全体的に顔面偏差値が高過ぎたドラマ。(というより個人的に好きな顔が揃ってたんだと思う、、、笑)

木村拓哉を軸に動き出す林志玲と北川景子が印象的。もう一度、観たい。
ほとんど覚えてないけど、なんか、今まで見たドラマで一番好きだった。ラストでどっちかを選ぶところが。
今は『あなたの番です』が圧倒的一番。
と、ま、ら、なーい
あーめーがー
リンチーリンの顔面を拝むドラマ
JIN

JINの感想・評価

初回視聴率22.4%が、6回には13.4%まで落ち込んでしまいニュースに。
この視聴率はものすごく正直やと思う。
だって回を重ねる毎に興味が失せていったから。
キムタクやその他女優陣の問題よりも明らかにストーリーのつまらなさが原因やろうね。

(最終回)
ほんまに回を重ねる毎につまらなくなっていったドラマやった。
あれじゃあ登場人物達の心情変化にもついていけないし感情移入もできないやろう。
特にキムタクのあの役は得体が知れなさすぎるし好感の持ち様がない。
原作もあんなんか?