ツイン・ピークス シーズン2の3の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
ryosuke

ryosuke

皮肉以外口にできないかのように思われたアルバートが、保安官に掴みかかりながら、非暴力主義だの愛だのと述べるシーンが面白かった。なぜかラブシーンにかかる劇伴が流れ出すし。アルバート出てくるだけで面白いのでずっと居てほしい。  トイレの上から片腕の男が苦しむ様を撮りにいき、またグイッと持ち上がってトイレの外に出てドアを移し続けるカメラ。カーテンレールおばさんは鎖を引きちぎり、壊れた猿のおもちゃのように両手を打ち合わせる。相変わらず変だな。
角刈りのチー牛のくせになんでモテるんだジェームズ
みほみほ

みほみほ

アルバート、シーズン1では途中から姿を消したけど、シーズン2はちょくちょく観れて嬉しい。やっぱおもろいわこの人。 若本規夫の歌聴けて満足。ビッグエド面白いし、ネイディーンに振り回されてる時の驚愕の困り顔ほど面白いものはない。 ルーシーよく分からん女🤭
豆onpeets

豆onpeets

アルバート 暴力に対する絶対的な拒否を主張する彼は皮肉屋だけど芯があっていいね。(変な奴だけどw) オードリーは引き続き大ピンチ。麻薬漬けにされそう。 エドの眼帯妻、ネイディーン 薬の大量服用で昏睡状態だったが、エドの歌で目を覚ます。(?へっ?)
う

この街のまともな人間がクーパーと保安官とギリドナくらいなの笑う ジェームスはきみ普通に自業自得だから
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

ルーシーの相手のデパートの奴きもいな!笑 ネイディーンチアガール。アドレナリン獣なみ。ドン引きエド笑 ジェームズだめだなあ。リーランド逮捕、痛々しい、なんだか不憫だわ。ローラの日記!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ネイディーンてなにもの!? そんでジェームスはさ、なんなん!? あっちこっちで問題勃発!
Foolishboat

Foolishboat

怪力チアリーダー、爆誕…?
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

アルバートの非暴力宣言。謎だ。そしてネイディーンが起きた!怖ボブと片腕マイク、あっちの住人にはいまいち興味がない。謎な住民の日常が楽しい。あ、ルーシーの彼ディックも登場。