ツイン・ピークス シーズン2の18の情報・感想・評価

第25章 愛と共に
ichico

ichico

なんかみんな突然恋しだした ゴードンかわいいな
蚊ラマーゾフ

蚊ラマーゾフ

ゴードンがいっちゃん好き、好みはオードリー
qpdcinema

qpdcinema

エッカートの秘書に襲われるハリー ジョシーからの盆栽にはウィンダムアールの盗聴器 ベンホーンとドナルド母アイリーンは昔なにかあった? ゴードン、なぜかシェリーの声が聞き取れる クーパーはアニーに恋してるのわかりやすい!! アニー、ヘザーグラハムか!! オードリーはジョンといい感じ? 少佐と丸太おばさんの体に刻まれてるの足すと、フクロウの洞窟
こづ

こづ

エッカード秘書に襲われた保安官 ジョシーから届いた盆栽。盗聴器か。 ゴードン再来。シェリーの声だけ聞こえる。 ベンホーンとドナママ 恋するクーパー。幸せそう。 オチつまらん笑 フクロウの洞穴。 ベンホーン改心したいの?本当に? アンディお手柄。 インディジョーンズみたいなの出てきた。 我々の人生は偶然と運命で作られている。 アニー、どうか死なないといいけど、絶対キャロライン事件のフリだよね泣 暗号を解読?洞穴の装置を回すアール。何が起こる?
伊藤

伊藤

偶然と運命で形どられた人生
chiaki

chiaki

クーパーの恋してる顔幸せそうでいいなー でも弱みになりそうで怖いね! 大丈夫かなー? ノーマの妹さんめちゃきゃわ♡ 盆栽怪しいおもたで!
クマ熊

クマ熊

これほんまに終わんの?
Lissy

Lissy

Lynchとチェリーパイとコーヒー🍒🥧☕️ 丸太おばさんの前でShellyを口説くGordon 美女の声だけちゃんと聴こえる都合の良い耳 洞窟 梟 謎の暗号 "我々の人生は偶然と運命で作られている"
仮面ライダーZ

仮面ライダーZ

めっちゃ良い回だけど、実はかなりやばいことになってない?? クーパーはアールとの事件の原因分かってんの? 女だろ!恋だろ!何を今のタイミングで恋しちゃってんだよ アニーがミスツインピークス獲って、アールに殺される的な展開は嫌だ、ガチで しかし、どうやって終わるんだろう てか、何が終わりなんだ?
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ドナの母親アイリーンは昔ベンと恋していたようだ。もしかしたらオードリーはベンとの子供かも。オードリーと腹違いの姉妹になる! 二つに印が合わせるとフクロウ洞窟にある印に似てるようだ。そこで妙なモノが見つかる。このモノから何か起きそうだ。
sames

sames

恋するfbi2人、ほっこり。 リンチ再登場は嬉しい、シェリーの声が聞こえて勝手に運命感じるのとかかわゆす。 ドナ母とベンの関係いかに。もしかしてドナの父親がベンとか??
ryosuke

ryosuke

キモい食事を並べ立ててハリーの胃の内容物を吐き出させようとするクーパー。外から奇声が聞こえる間抜けな空間で、娘に改心の決意を伝え、ウィーラーに人参を渡すベン・ホーン。そして謎の洞窟。収拾つくのかな。
豆onpeets

豆onpeets

おかえりクープ⭐︎ ほっこりする回 ダブルRダイナーは良いカフェだよなぁ〜
みほみほ

みほみほ

久しぶりにリンチ登場。相変わらず字幕とは異なり、吹替ではうるさい笑笑(吹替の方が面白いけど笑) ベンが急に生き方変えようとしてるのだが、胡散臭い笑 オードリーとクーパー捜査官は立場上ダメだったけど、いきなりノーマの妹といい感じになってて驚く。人生ってこういう風にタイミングとか状況に左右されるから不思議なもんだよな。 オードリーはクーパー捜査官よりも、新キャラの方が相性良さそうだけど、クーパー捜査官の恋はまだ待って欲しかった… ローラの件であの心に棲みつく魔物のような存在の正体、今シーズンでちゃんと暴かれるのかなー
d

d

ほわほわほっこり回 RRダイナーの恋模様にニコニコする 大声リンチが惚れたヴィーナスシェリー ハリー、クーパー、みんな幸せになってね
はにー

はにー

二日酔いハリーを吐かせるためのきもちわるい食べ物の組み合わせ😂肉汁にひたしたスコーンいやすぎ。 いまさらドナ母フィーチャー! フクロウの洞窟。 クーパーとアニーいいかんじ。 ゴードンとシェリーも。 ボビーてどこいったの?
木

極上のパイの詩読みたいな。
TheCharacter

TheCharacter

「何も期待しない」 大事。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ツイン・ピークス 〜大人のラブ編〜 もうRRダイナー中心でずっとキュンキュンやってて欲しい。ボブやらロッジやらどーでもいいわw
Foolishboat

Foolishboat

ペンギンジョーク、聞こえる声にチェリーパイ。 トレンチコートの恋する男たち、素敵です。
6l3o

6l3o

ヒロインという意味では、ローラじゃなく断トツ!ヘザーグレアム