ツイン・ピークス シーズン2の18の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント10件
ryosuke

ryosuke

キモい食事を並べ立ててハリーの胃の内容物を吐き出させようとするクーパー。外から奇声が聞こえる間抜けな空間で、娘に改心の決意を伝え、ウィーラーに人参を渡すベン・ホーン。そして謎の洞窟。収拾つくのかな。
豆onpeets

豆onpeets

おかえりクープ⭐︎ ほっこりする回 ダブルRダイナーは良いカフェだよなぁ〜
みほみほ

みほみほ

久しぶりにリンチ登場。相変わらず字幕とは異なり、吹替ではうるさい笑笑(吹替の方が面白いけど笑) ベンが急に生き方変えようとしてるのだが、胡散臭い笑 オードリーとクーパー捜査官は立場上ダメだったけど、いきなりノーマの妹といい感じになってて驚く。人生ってこういう風にタイミングとか状況に左右されるから不思議なもんだよな。 オードリーはクーパー捜査官よりも、新キャラの方が相性良さそうだけど、クーパー捜査官の恋はまだ待って欲しかった… ローラの件であの心に棲みつく魔物のような存在の正体、今シーズンでちゃんと暴かれるのかなー
i

i

このコメントはネタバレを含みます

ほわほわほっこり回 RRダイナーの恋模様にニコニコする 大声リンチが惚れたヴィーナスシェリー ハリー、クーパー、みんな幸せになってね
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

二日酔いハリーを吐かせるためのきもちわるい食べ物の組み合わせ😂肉汁にひたしたスコーンいやすぎ。 いまさらドナ母フィーチャー! フクロウの洞窟。 クーパーとアニーいいかんじ。 ゴードンとシェリーも。 ボビーてどこいったの?
木

極上のパイの詩読みたいな。
TheCharacter

TheCharacter

「何も期待しない」 大事。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ツイン・ピークス 〜大人のラブ編〜 もうRRダイナー中心でずっとキュンキュンやってて欲しい。ボブやらロッジやらどーでもいいわw
Foolishboat

Foolishboat

ペンギンジョーク、聞こえる声にチェリーパイ。 トレンチコートの恋する男たち、素敵です。
6l3o

6l3o

ヒロインという意味では、ローラじゃなく断トツ!ヘザーグレアム