ツイン・ピークス シーズン2の19の情報・感想・評価

エピソード19
第26章 人間関係のいろいろ
拍手:0回
コメント9件
ryosuke

ryosuke

ウィンダム・アールが身動きの取れないパンクスを処刑するシーン。ズームとクローズアップを駆使した切れ味鋭く、かつ冗談のようなカッティングが良い。 ボート上のアニーとクーパーのショットに重なる不穏な劇伴が、クーパーと愛に纏わる悲劇的な過去、宿命を思い出させる。 ラストのびっくり箱も良かった。括りつけた石を狙う西部劇的技巧と飛び出す邪悪なメッセージ。
豆onpeets

豆onpeets

尺八おじさん、敵役としては微妙なんだよなぁ。エプロン姿がw レオを解放してあげて〜😂 ゴードン刑事、、美人のシェリーの声しか聞こえないの面白い。美人は難聴も治す。
みほみほ

みほみほ

小さな町の中での人間関係が濃すぎる。至る所で恋が生まれては散ってる。 ネイディーンの良さに気づいたマイクが、ボビーに耳打ちするシーン面白かった。ボビーはオードリーにもちょっかいかけてたから、目の前でシェリーのキス見せられたのは最高😙 最後怖い レオ可哀想。
i

i

このコメントはネタバレを含みます

ワインでうがいすな🍷 クーパーアニーの船上キス、見られてるぞ 矢で殺されたラスティー、かわいそうなのになんかコミカル マイクをメロメロにさせるネイディーンのテク、なんなんだ
はにー

はにー

ミス・ツイン・ピークス。ネイディーンだな💪マイクは骨抜きの様子。シェリーの声だけきこえるゴードンよ。
TheCharacter

TheCharacter

みんな忙しいのに恋愛してすごいな
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

人が二人も殺されてんねんで! あそっか…表向き事件は解決してるんか…だったらいいか…でも混沌としてるなー アールがキャラ弱いんよなー 「ミス・ツイン・ピークス」コンテストに全力で挑みたい。
花

ここら辺まで話が来るとアンディ見るだけで心和むし可愛いんよ もちろんクーパー捜査官は大好きよ
Foolishboat

Foolishboat

生贄のヘビメタ男はサムライミ弟! ルーシー妊娠してるのすっかり忘れてた。