ばけばけの66の情報・感想・評価

第14週「カゾク、ナル、イイデスカ?」(第66話)
ヘブン(トミー・バストウ)は、錦織(吉沢亮)と2人で出雲に旅行にやってくる。ヘブンの好きな古事記の舞台を巡る2人は、旅の終わりに稲佐の浜を散歩する。出雲での旅の思い出を日本滞在記に書きたいと喜ぶヘブン。そこに松江にいるはずのトキ(髙石あかり)が現れる。驚く錦織に「ヘブンから突然呼び出された」と答えるトキ。呼び出された理由がわからず戸惑うトキと錦織に、ヘブンは「大事な話がある」と告げる。
鱈腹

鱈腹

感謝の気持ちを伝えつつ、お互いの気持ちをちゃんと言葉にできた2人。ついに結婚か!暮らしはどうなるんだろうか!
みし

みし

コトシモヨロシクネガイマス
zendra365

zendra365

#ばけばけ #66話 #髙石あかり #トミーバストウ 日本滞在記の完成 錦織さん(#吉沢亮)、 ヘブン先生の口から「友人」って聞けてよかったね🥹 目の前でプロポーズ?されて 焦ってる?戸惑ってる?錦織さんかわいい🤭 家族に報告無しはダメよね〜笑 全くもって悟ってない家族の伝えるの大変そう🤭
アニ

アニ

泣きそうになる。 ヘブン良かった。おトキ良かった!
Mm

Mm

気まずそうな錦織さんかわいいな⸜(ˊᵕˋ)⸝和む〜
ごろり

ごろり

今までのことにそれぞれ感謝を伝えるトキとヘブンと錦織、牛尾憲輔さんの劇伴「ちいさなしあわせ」が沁みる🥲 からの「イテモ……イイデスカ?」にやられた(;//́Д/̀/)ハァハァ そして気まずそうにお茶を飲む錦織ww
ヘチマ

ヘチマ

おトキちゃんの涙の粒の大きさと、涙を払う手の軽やかなこと…。
ヘブン先生、帰ってしまうの?おトキは何を想う? 心を通わせたのに…去ってしまうのか…。 僕は松江にいたい!ずっと隣にいたい。 錦織…気まずいな。何を想う錦織…。 女中じゃないので給料無い…どうしよう。
サンライズ

サンライズ

縁側で結婚しましたね。
キクチ

キクチ

最高の3人😭😆
こっこ

こっこ

プロポーズ、結婚。 ええー?!ここで来ますか!? 大社にヘブンさんと、大磐石さんが訪れてたら、至急来られたしの電報でおトキも?! 八重垣神社のお告げはこれだった!とおトキは感慨深げ。 うん、結婚おめでとうだけど、収入はなくなるんちゃうん。。。。? そこ大丈夫?
てぃんと

てぃんと

そりゃ、お茶飲んじゃうよね〜
マーフィー

マーフィー

お茶を飲む錦織が良い
ani

ani

さらっと結婚した!
egg

egg

自然すぎるキレイな涙だった!
Cinedog

Cinedog

新年初回🎍🌅🎍 互いの気持ちを打ち明け正式に交際を始めた初々しいトキとヘブン 日本滞在記も完成間近、錦織を交えてこれからの話をする。 ヘブンはトキの隣にいたい=松江に残るという決意を話す。 思わず涙を流すトキ、照れくさそうなヘブン ニシコーリもフレンドと言われ嬉しそう。 出雲大社に初めて参拝が許された外国人はラフカディオ・ハーンが初めてなんだ
Stella

Stella

出雲大社で撮影できたのすごいな…よく許可がおりましたね。 「いさせて」使役とか謙譲表現って難しいよね。 錦織のいたたまれない仕草と表情、ここにいるよー!でも友人認定良かったね アレ、ワタシデス ユーモアに溢れるヘブン先生。ちゃんと照れずに自分の意思を言葉にするとこステキ💓
たんぽぽ

たんぽぽ

にしこーりと出雲旅行ヘブン なぜなぜなぜ?トキ呼ばれ 旅館でフレンド認定喜ぶにしこーり涙目嬉し泣き あれあれいきなりプロポーズ? にしこーりずっといたよ再び ヘブンさんはにしこーりにもいてほしかったみたいだけど じゃま?気まずいお茶すすり でもおめでとう新婚 次の日出雲大社で誓い合う にしこーりもいるよ
ちょび

ちょび

錦織さんの巻き込まれスキルが全開で実に良い ヘブン先生が松江に残る理由を語るシーンでの錦織さんの表情よwww 感激の涙まで流したのにwww フレンド認定おめでとう!
maria

maria

恋が実った2人の表情が 出雲大社行きたくなったし、行った時は思い出しそう
できる

できる

吉沢錦織の気まずい顔芸オモロ好きすぎる。
Yui

Yui

滞在記が書き終わったみたいで🥲 おトキちゃんのおめでとうございますが母上様に似ている🥺 錦織さんが友人だというヘブン先生、これにも大号泣😭 あのヘブン先生が?!な出来事が続いている🥺 ヘブン先生「松江にいてもいいですか」ですって😭😭😭😭😭 ずっと隣にいさせてください。 錦織さん不思議な気持ちだろうな笑 でも嬉しいだろうな🥺 恋占い当たったね✨💕 和服のおトキちゃんと洋服のヘブン先生、錦織さん、素敵な景色 もっと広い家にお引越し?! 女中ではないのかぁ〜 大事なことを忘れちょりました!
えーぱんだ

えーぱんだ

突然のプロポーズ!!! なんちゅう回や! 錦織さんもフレンドって言われて良かったねぇ!!!
蒼空

蒼空

あけましておめでとう⛩ございます。 ヘブンさんの日本滞在記 出来上がりそう でも、 トキのそばにいるから 「ここにいていいですか?」 縁側の二人を西陽が照らす 二人の親友の錦織さんがいる。 錦織さんは、フレンド 涙ナミダ で、プロポーズ? 吉沢亮の演技は好きだな。 あれほど美しい顔で主役級なのに、序役に徹する。 コミカルに。 いてもいいですか? でも 家族に言えないトキ
やーたん

やーたん

縁側に座る2人の距離がすごく近くて、頭の中がもうドッキリドッキリドンドン!!!!!不思議な力がわいたらどーーーーーしよ「どーする!?!?!?(CV.ニシコーリ)」ってなった。 (めっちゃドキドキした)
Beige

Beige

2回みた!1回目はヘブン先生とおトキだけをみて、2回目は錦織さんだけをみる😂
コ

新年初回の放送も最高によかった🥹💕 錦織さんのいたたまれない顔も最高www
Imai

Imai

新年一発目から 大事な話 ニシコオリー!!! ヘブンさんから friendいただきましたー!! よかったね!!! 二人の関係を察した 錦織さんの顔wwww 上手すぎる ソウデス、アレ、ワタシデス そうやで、大事なこと忘れてますよ! 松野家は大丈夫かー?
おちゃ

おちゃ

わぁ…おめでとう🥹✨ 新年初回から 幸せもらった💜
カズくん

カズくん

しれっと、契り交わしてもうてる笑