対岸の家事~これが、私の生きる道!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 対岸の家事~これが、私の生きる道!~の情報・感想・評価・動画配信

対岸の家事~これが、私の生きる道!~2025年製作のドラマ)

公開日:2025年04月01日

再生時間:47分

『対岸の家事~これが、私の生きる道!~』に投稿された感想・評価

キャストもドラマのテイストも私好みではないなぁ〜と思ったんだけど、私の将来の夢である“専業主婦“が主役のドラマということで、お仕事ドラマの感覚で視聴開始しました。
そしたらなんと…最高に良いドラマだ…

記録
☀️
楽しく最後まで見ることができた。子育てをしている人なら誰しも共感できる内容だったのではないか。
大きな展開や捻りはないものの、落ち着いたテンポで安心感もあった。
chacha
#chachaのドラマ記録

子どもを育てたことがないので、この作品がどの程度リアルなのかわからないのですが、きれいにまとまっていて見やすいなと思いました。
もう少し感情移入できるようなシーンがあったらなぁと、少し物足りなさはあ…

かなり前に見終わった作品を今さらレビュー✌️
所々重たいシーンもあったけど多部ちゃんがコミカルに演じていたから気軽に見ることができた。
「専業主婦は贅沢」ってかなりのパワーワード。確かに専業主婦は今…

YUKI
 人に寄り添ってお互いの思いを語り合える。あの時、お父さんにも寄り添って、思いを伝えられていたら。お父さんも・・・
伊緒

中谷さんとのいざこざ→中谷さんの不器用さが分かる辺りまでがおもしろく、以降は徐々に低下していった印象でした。

家事育児は大変だし、私は絶対専業主婦ができない(息が詰まってノイローゼになっちゃうから…

良ドラマ〜〜
全人事に見てほしい